Биография Мишеля Платини
Платини
Мишель
Биография Стивена Спилберга
Стивен
Спилберг
Лаплас биография
Лаплас
Биография Нила Патрика Харриса
Нил
Патрик
Харрис
Биография Джотто Ди Бондоне
Джотто
Ди
Бондоне
Биография Карла Ландштейнера
Карл
Ландштейнер

Биография Мустафы Найема

Мустафа Найем

(1981)

Несмотря на то, что известный журналист родился в Кабуле, вся сознательная жизнь и биография Мустафы Найема связана с Украиной. В июне, а точнее 28 числа, 2011 г. популярный корреспондент и телеведущий отметил свое тридцатилетие.

Юный Мустафа, как и большинство мальчиков, проявлял повышенный интерес к технике. По этой причине, родители Мустафы Найема выбрали для него киевский лицей с техническим уклоном.

 Позже Найем стал студентом самого престижного ВУЗа Украины – политехнического, находящегося в г. Киеве. В 2004 году он закончил обучение в институте, и получил диплом с инженера космических и авиационных систем.

Однако судьба уже готовила существенные изменения в жизни и биографии Мустафы Найема, которые и произошли в июле 2005 г., когда он начинает свое сотрудничество, в качестве корреспондента, с известным периодическим изданием Украины - «Коммерсантъ-Украина». Годом позже он начинает принимать активное участие в выпуске интернет-версии газеты «Украинская правда».

Большая популярность к Мустафе Найем пришла позже, в 2007 году, после того, как он стал специальным корреспондентом телекомпании «Савик Шустер Студия». Наряду с данной деятельностью, в его редакции, на одном из телеканалов Киева, выходила известная передача «Свобода Савика Шустера». Год спустя данная передача поменяла название на «Шустер live», стала выходить на другой частоте на телевизионном канале – «Украина».

Наступивший 2009 г. оказался очень плодотворным в карьере, ставшего известным, корреспондента. Наряду с журналистской и редакторской деятельностью, Мустафа получил возможность совершенствоваться в профессии ведущего. Он принял предложение телевидения, точнее канала ТВI, и стал вести одну из его передач - «Чёрное и белое».

Активная деятельность Мустафы Найема на ниве журналистики была не только замечена, но и оценена высокой наградой – премией «За продвижение в журналистике», которая ему была вручена четырнадцатого мая 2010 г.

Мустафа Найем биография фото

В декабре того же года популярный журналист и телеведущий был задержан сотрудниками одного из милицейских подразделений Киева, «как лицо кавказской национальности». Уже вечером Мустафа Найем получил свободу, но никто, так не принес ему извинений за некорректное поведение милиционеров. Возмущенный журналист рассказал о происшедшем в своей статье, и спустя некоторое время одному из участников инцидента был вынесен строгий выговор, а Найем, по непонятным причинам, прекратил свое сотрудничество с компанией «Савик Шустер Студия».

В январе 2011 г. Мустафа Найем вновь стал сотрудником данной компании, но уже на гонорарной системе оплаты. Он стал телеведущим нового шоу - «After live», транслируемого «Первом национальном». В следующем месяце Мустафа покинул проект, возмущенный тем, что из записи была вырезана часть его беседы с гостем передачи, о предстоящем переезде «Савик Шустер Студия» на «Первый национальный». По утверждению владельцев телевизионной компании, ни какого переезда не планируется.

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Отто Штерна
Отто
Штерн
Краткая биография Анны Ахматовой
Анна
Ахматова
Биография Юлии Высоцкой
Юлия

Высоцкая
Биография Тютчева Федора Ивановича
Тютчев
Федор
Биография Николы Теслы
Никола
Тесла
Краткая биография Проспера Мериме
Проспер
Мериме

“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
  • Платные и бесплатные азартные развлечения
  • Казино вулкан — в демо режиме
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
Система Orphus
  • Ченнинг Татум
    Ченнинг Татум
  • Оуэн Уилланс Ричардсон
    Оуэн Уилланс Ричардсон
  • Кейн
    Кейн
  • Бьёрнсон Бьёрнстьерне Мартиниус
    Бьёрнсон Бьёрнстьерне Мартиниус
  • Карл Бош
    Карл Бош