Иван Сергеевич Тургенев биография
Иван
Сергеевич
Тургенев
Биография Пауля Эрлиха
Пауль
Эрлих
Биография Ивана Петровича Павлова
Иван
Петрович
Павлов
Биография Хенрика Понтоппидана
Хенрик
Понтоппидан
Биография Альфреда Вернера
Альфред
Вернер
Биография Мориса Полидора Мари Метерлинка
Морис
Метерлинк

Биография Френсиса Александра Романова

Биография Френсиса Александра Романова

Так сложилось исторически, что биография Френсиса Александра Мэтью Романова, имеющего славянские корни, связана с Англией. Он родился в Лондоне в 1979 г., двадцатого сентября. Его семья владеет поместьем, находящимся в одном из графств Великобритании.

Мать Френсиса, Ольга Андреевна Романова, является единственным ребенком русского князя Андрея Александровича Романова, и приходится внучкой великой княгине Ксении и великому князю Александру Романовым. Объединяет ее кровное родство и с царствующей особой Великобритании – Елизаветой II. Его отцом является Томас Мэтью. У Френсиса есть старший брат Николай и младшая сестра Александра. В 1989 году родители мальчика развелись.

Если бы не было исторического потрясения в виде Октябрьской революции, биография Френсиса Александра Мэтью Романова, потомка царского рода Романовых, наверное, сложилась бы по-другому. В реалиях сегодняшней жизни – он преуспевающий и талантливый фотограф, который, что бы понять свое истинное призвание сменил несколько профессий. Он сотрудничает с целым рядом популярных глянцевых журналов, таких, как «GQ», «VOGUE», «ELLE» и другими. Френсис принимал активное участие в разработке проекта журнала «VOGUE», предназначенного для индийских читателей, поэтому он провел в этой стране несколько последних лет. Френсис Мэтью издал фотоальбом, в котором отражена вся история царского дома Романовых.

По словам Френсиса Мэтью, он всегда интересовался жизнью страны, в которой его предки занимали такое высокое положение. Поэтому, молодой человек с большой радостью принял предложение украинского канала СТБ и снялся в качестве основного героя в нашумевшем шоу «Холостяк -2». Показ проекта был приурочен к первому весеннему празднику – Женскому дню, и стал подарком для всех украинских женщин.

Френсис Александр Романов

В интервью, которое Френсис дал журналу VOTRE BEAUTE, он рассказал о своей работе над передачей, в частности он поделился своими представлениями об идеальной женщине. В них, принц Романов, как и полагается царской особе, в первую очередь ценит не привлекательную внешность, а иные качества. По собственному признанию Френсиса, он увлекался женщинами, которые были общепризнанными красавицами, а так же теми, которые не отличались особой красотой. В качестве своей жены принц видит особу, обладающую важными с его точки зрения чертами характера - адекватной оценкой ситуации, здравомыслием и трезвостью суждений. Такой девушке Френсис готов простить многое при условии, что она не окажется шопоголиком, и не будет «помешана» на своей внешности. Френсис, увлекающийся человек, и умеет любить глубоко и страстно, но он никогда не испытывал это чувство в момент первого знакомства с девушкой.

В отношениях с людьми, в том числе и с женщинами, Френсис Мэтью предпочитает прямоту и искренность, и никогда не прощает обмана и фальши.

Фото Френсиса Александра Романова

Личная биография Френсиса Александра Мэтью Романова, пока не включает в себя страниц, повествующих о его счастливой семейной жизни. Он по-прежнему находится в поисках своей избранницы, которая сможет зажечь в нем немеркнущий огонь настоящей любви.

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Мустафы Найема
Мустафа
Найем
Биография Аристотеля
Аристотель
Биография Шона Бина
Шон
Бин
Биография Дмитрия Певцова
Дмитрий
Певцов
Биография Джессики Альбы
Джессика
Альба
Биография Анастасии Волочковой
Анастасия
Волочкова
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
Хочу купить электронную сигарету на Дымке недорого.
  • Платные и бесплатные азартные развлечения
  • Казино вулкан — в демо режиме
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
Система Orphus
  • Луи Рено
    Луи Рено
  • Леон Буржуа
    Леон Буржуа
  • Виллем Эйнтховен
    Виллем Эйнтховен
Джеймс Франк
Джеймс Франк