Биография Йоханнеса Штарка
Йоханнес
Штарк
Биография Вальтера Германа Нернста
Вальтер
Герман
Нернст
Биография Зико
Зико
(Артур
Антуньес
Коимбра)
Биография Джона Уильяма Рэлея
Джон
Уильям
Рэлей
Биография Сантьяго Рамона-и-Кахаля
Сантьяго
Рамон-и-Кахаль
Биография Светланы Ходченковой
Светлана
Ходченкова

Биография Френсиса Александра Романова

Биография Френсиса Александра Романова

Так сложилось исторически, что биография Френсиса Александра Мэтью Романова, имеющего славянские корни, связана с Англией. Он родился в Лондоне в 1979 г., двадцатого сентября. Его семья владеет поместьем, находящимся в одном из графств Великобритании.

Мать Френсиса, Ольга Андреевна Романова, является единственным ребенком русского князя Андрея Александровича Романова, и приходится внучкой великой княгине Ксении и великому князю Александру Романовым. Объединяет ее кровное родство и с царствующей особой Великобритании – Елизаветой II. Его отцом является Томас Мэтью. У Френсиса есть старший брат Николай и младшая сестра Александра. В 1989 году родители мальчика развелись.

Если бы не было исторического потрясения в виде Октябрьской революции, биография Френсиса Александра Мэтью Романова, потомка царского рода Романовых, наверное, сложилась бы по-другому. В реалиях сегодняшней жизни – он преуспевающий и талантливый фотограф, который, что бы понять свое истинное призвание сменил несколько профессий. Он сотрудничает с целым рядом популярных глянцевых журналов, таких, как «GQ», «VOGUE», «ELLE» и другими. Френсис принимал активное участие в разработке проекта журнала «VOGUE», предназначенного для индийских читателей, поэтому он провел в этой стране несколько последних лет. Френсис Мэтью издал фотоальбом, в котором отражена вся история царского дома Романовых.

По словам Френсиса Мэтью, он всегда интересовался жизнью страны, в которой его предки занимали такое высокое положение. Поэтому, молодой человек с большой радостью принял предложение украинского канала СТБ и снялся в качестве основного героя в нашумевшем шоу «Холостяк -2». Показ проекта был приурочен к первому весеннему празднику – Женскому дню, и стал подарком для всех украинских женщин.

Френсис Александр Романов

В интервью, которое Френсис дал журналу VOTRE BEAUTE, он рассказал о своей работе над передачей, в частности он поделился своими представлениями об идеальной женщине. В них, принц Романов, как и полагается царской особе, в первую очередь ценит не привлекательную внешность, а иные качества. По собственному признанию Френсиса, он увлекался женщинами, которые были общепризнанными красавицами, а так же теми, которые не отличались особой красотой. В качестве своей жены принц видит особу, обладающую важными с его точки зрения чертами характера - адекватной оценкой ситуации, здравомыслием и трезвостью суждений. Такой девушке Френсис готов простить многое при условии, что она не окажется шопоголиком, и не будет «помешана» на своей внешности. Френсис, увлекающийся человек, и умеет любить глубоко и страстно, но он никогда не испытывал это чувство в момент первого знакомства с девушкой.

В отношениях с людьми, в том числе и с женщинами, Френсис Мэтью предпочитает прямоту и искренность, и никогда не прощает обмана и фальши.

Фото Френсиса Александра Романова

Личная биография Френсиса Александра Мэтью Романова, пока не включает в себя страниц, повествующих о его счастливой семейной жизни. Он по-прежнему находится в поисках своей избранницы, которая сможет зажечь в нем немеркнущий огонь настоящей любви.

 

 

В формате .doc без рекламы
Елена Ваенга (Хрулева) биография
Елена
Ваенга
Марлон Брандо биография
Марлон
Брандо
Биография Сантьяго Рамона-и-Кахаля
Сантьяго
Рамон-и-Кахаль
Александр Головин биография
Александр
Головин
Биография Ксении Бородиной
Ксения
Бородина
Биография Деми Мур
Деми
Мур
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
Хочу купить электронную сигарету на Дымке недорого.
  • Платные и бесплатные азартные развлечения
  • Казино вулкан — в демо режиме
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
Система Orphus
Сельма Лагерлёф
Сельма Лагерлёф
Фрэнсис Уильям Астон
Фрэнсис Уильям Астон