Биография Поля Анри Бенжамена Баллюэ д Эстурнелля де Констана
Поль
д
Эстурнелль
де
Констан
Биография Томаса Манна
Томас
Манн
Биография Игоря Верника
Игорь
Верник
Биография Сельмы Лагерлёф
Сельма
Лагерлёф
Биография Фрица Прегля
Фриц
Прегль
Биография Джессики Альбы
Джессика
Альба

Биография Николая Тищенко

(1972) 

 Осенью этого года канал СТБ «запустил» свое новое телевизионное реалити-шоу "МастерШеф", в котором почетное место одного из членов жюри занял Николай Тищенко, больше известный в общественных кругах, как владелец мережи ресторанов «Наша Карта». Что же известно об этом человеке? Каким способом он добился признания?

 Столичный бизнесмен родился в украинской столице 17 мая 1972 года.

 Учился. В 1995г получает диплом «инженер-механика» Киевского инженерно-строительного института (нынче переименованного в Киевский национальный университет строительства и архитектуры). В университете занимается еще и на военной кафедре, можно сказать, проходит усиленный курс «молодого бойца», но и эта наука не лишняя, и, как результат, звание лейтенанта. В студенческие годы после трехлетнего занятия дзюдо получает «мастера спорта». Но, ни инженером, ни военным, ни спортсменом модный ресторатор так и не становится, а выбирает для себя самый неожиданный род деятельности: в 1998 году приходит в ресторанный бизнес, где достигает невероятных успехов. Вскоре под его шефством находится линия ресторанов "Мировая карта", в составе которой такие престижные заведения, как "Велюр", "Вулык", "Ришелье", суши бар "Пушистый", "Сейф".

 2005 год считается началом «экранной» карьеры начинающего шоумена. Именно в этом году Тищенко начинают узнавать по телевизору, как молодого продюсера новых телевизионных и музыкальных проектов. Кроме этого, в роли капитана команды принимает участие в международном шоу «Игры патриотов», а также «Форт Буаяр» и «Властелин горы».

 Благотворительность занимает в жизни Николая Тищенко не последнее место. И за свои благие деяния в 2005 году награждается почетной грамотой «за заслуги перед народом Украины» от Верховной Рады Украины. Следующая грамота не заставила себя долго ждать, и была вручена в 2007 году «за благотворительную деятельность» от Министерства по вопросам молодежи, семьи и спорта Украины. Наряду с этим, оказывает материальную поддержку общественной организации инвалидов, которая «на голом энтузиазме» объединяет всех одиноких отцов, воспитывающих своих детей без родной матери и при этом являющихся инвалидами.

 В 2007 году основал сеть компаний «Наша карта», и по сей день является ее владельцем. 

 2008 год – указом Президента Украины награждается орденом за заслуги lll степени.

 Сердце «главного повара страны» на данный момент свободно: Тищенко дважды разведен. От первой жены - Тищенковской Ларисы имеет сына Даниила. Второй женой была украинская дива Ирина Журавская, ставшая победительницей конкурса «Мисс Украина-2008». Свадьба Николая Тищенко с первой красавицей страны состоялась 3 сентября 2010, но брак продлился недолго. Весь интернет переполнен информацией о том, что семейная жизнь 39-летнего шоумена и 21-летней Ирины дала трещину. В последний раз супружескую пару видели вместе в сентябре этого года на "Мисс Украина 2011".

 Сейчас Николай полностью занят трудовой деятельностью, пробует себя в новом амплуа, а прессе чистосердечно сознается, что принять участие в подобном кулинарном проекте было его давней проффесиональной мечтой, и теперь эта мечта сбылась, чему он несказанно рад. Николай Тищенко и раньше довольно часто попадал «под прицел» объективов телекамер, но теперь вся страна внимательно следит за молодым и успешным бизнесменом, который, в свою очередь, не перестает ее удивлять. 

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Софокла
Софокл
Биография Кейна (Kane) WWE
Кейн
Рэнди Ортон биография
Рэнди
Ортон
Чулпан Наилевна Хаматова биография
Чулпан
Хаматова
Сергей Соседов биография
Сергей
Соседов
Николас Кейдж биография
Николас
Кейдж
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
пожарная лицензия мчс . При этом цена ФБС зависит от качества товарного бетона.
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
  • Роберт Шиэн
Система Orphus
Адольф фон Байер
Адольф фон Байер
Гарри Гудини
Гарри Гудини