Главная » Политика » Российские
Игорь Крутой биография
Игорь
Крутой
Биография Чарлза Гейтса Дауэса
Чарлз
Дауэс
Лаплас биография
Лаплас
Биография Теодора Моммзена
Теодор
Моммзен
биография Уинстона Черчилля
Уинстон
Черчилль
Биография Петра Первого
Петр
Первый

Биография Владимира Жириновского

Жириновский

(1946)

Жизнь и биография Владимира Жириновского, насыщенная многими знаменательными событиями, вызывает интерес не только его современников, но и привлечет заслуженное внимание отдаленных потомков.

Родным городом Жириновского, в котором он родился и вырос, стала Алма-Ата. Родился, будущий известный политический деятель России в первом послевоенном году (1946), двадцать пятого апреля. Он был шестым ребенком в семье, которая вскоре после появления на свет Володи, потеряла отца, погибшего в автомобильной аварии.

Владимир Жириновский получил образование в институте восточных языков, который в то время входил в состав главного университета Союза. С целью стажировки, он на четвертом году обучения был направлен в Турцию, из которой вскоре был выслан за «коммунистическую пропаганду». Сам Жириновский утверждает, что его агитационная деятельность состояла в раздаче значков с видами столицы России и портретами Пушкина. Владимир Вольфович в совершенстве знает четыре иноземных языка – французский, турецкий, английский и немецкий.

Два года своей жизни (с 1970 по 1972 год) Жириновский посвятил службе в Советской армии. Свою трудовую деятельность он начал в качестве сотрудника комитета защиты мира, далее на протяжении 6 лет (1977-1983 гг.) он работает в Министерстве юстиции страны.

Начало своей политической деятельности Владимир Жириновский относит к 1967 году, когда он, будучи еще студентом, направляет письмо Л. Брежневу с предложениями реформирования образования. В действительности же, начало событий, существенно повлиявших на биографию Владимира Жириновского, следует причислить к более позднему времени, а точнее к 1988 г. Открытость и политическая независимость, установившаяся в стране с приходом к власти Горбачева, стала благодатной почвой для появления несметного числа организаций. В деятельности некоторых из учувствовал Жириновский, причем весьма активно. Начинающего политика в особой степени интересовали вопросы создания них партии, он в вышеназванном году участвует в съезде партии «Демократический Союз», не являясь ее членом.

В 1991 г. биография Владимира Вольфовича Жириновского пополнилась еще одной страницей, отражающей его успехи, связанные с созданием Либерально-демократической партии Советского Союза. После развала этой великой державы, партия, созданная по инициативе Жириновского, стала именоваться Либерально-демократической партией России (ЛДПР). В том же году лидер либералов-демократов выставил принял попытку баллотироваться в президенты. На этих выборах он занял третье место.

Жириновский фото

В 1995 г. Жириновский получил членство в рядах Государственной Думы, и до сего дня сохраняет неизменным это положение.

Владимир Жириновский имеет ученую степень – доктор философских наук, он является автором 55 работ, с ярко выраженной политической направленностью. Видный политический деятель России был удостоен высоких Государственных наград.

Главные люди в семье Владимира Вольфовича – это его внуки, для которых политик с мировым именем всегда находит время.

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Нильса Рюберга Финзена
Нильс
Рюберг
Финзен
Биография Федора Михайловича Достоевского
Федор
Михайлович
Достоевский
Биография Адриано Челентано
Адриано
Челентано
Биография Вернера Гейзенберга
Вернер
Гейзенберг
Биография Максима Чмерковского
Максим
Чмерковский
Биография Евгения Плющенко
Евгений
Плющенко
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
Элитная недвижимость в ЖК гранатный палас. Полное сопровождение. . http://www.avis-met.ru/ ленметалстрой кованые изделия из металла ворота.
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
Адольф Гитлер
Адольф Гитлер