Главная » Другие »
Биография Йоханнеса Андреаса Гриба Фибигера
Йоханнес
Фибигер
Биография Джозефа Остина Чемберлена
Джозеф
Чемберлен
Биография Деми Мур
Деми
Мур
Биография Мустафы Найема
Мустафа
Найем
Мэтт Харди (Matt Hardy)
Мэтт
Харди
Биография Владимира Жириновского
Владимир
Жириновский

Биография Сергея Притулы

Сергей Притула биография

(1981)

Биография Сергея Притулы – это активное творчество украинского телеведущего, актера и сопродюсера многих шоу-программ. Родился Сергей Притула в 1981 году на Западной Украине в маленьком городке Збараж.

В 1997 году Сергею досталось второе почетное место на защите своей научной работы в Академии Наук Украины.

Первые годы студенческой жизни Сергея Притулы были основанием для дальнейшей творческой работы известного шоу-мена. Именно в те годы Сергей был активным участником молодежных движений, создал никем незарегистрированный союз неформалов «Митці». Также Притула принимал участие в КВН и в художественных мероприятиях.

В 1998 году будущий шоу-мен прошел кастинг, и его взяли работать радиоведущим в эфир «Радио Тернополь».

В 1999 году Притула недолго думая, оплачивает учебу в лондонском колледже и экстерном сдает сессию.

Вскоре Сергей Притула разочаровался в учебе, считал уровень преподавания ниже положенного, и чтобы утешить себя пошел работать. Он работал грузчиком, официантом, помощником повара. В конце концов, Притула возвращается домой в Тернополь, где снова идет работать на радио «Тернополь» и одновременно является студенческим деканом в академии.

В 2002 году Сергей  возглавляет студенческую забастовку, занимается промо-акциями и организовывает концерты по всей Украине с командой КВН.

Киевская биография Сергея Притулы начинается в 2005 году, когда он получает приглашение работать на «Music-радіо». Именно в этот момент Сергей прощается со своим родным городом Тернополем и переезжает жить в Киев.

В 2006 году Сергей Притула становится президентом клуба "Comedy Club UA", участвует в вечеринках и телевизионных проектах.

Фото Сергей Притула

2008 год – это работа на Новом канале, где Притула участвует в шоу «Файна Юкрайна» и в утреннем проекте «Подъем».

Интересные факты из личной биографии Сергея Притулы.

В 2007 году Сергей Притула знакомится в Тернополе со своей женой. Именно тогда он подбирал персонал на работу и обратил внимание на скромную девочку Юлю, попросил ее вымыть ему голову. Сергею понравилось, что девушка не имела комплексов и быстро исполнила пожелание Сергея прямо на работе. Затем происходящие события напоминали мексиканский сериал. Спустя месяц, Сергей и Юля уже поженились.

Сергей Притула считает себя домашним человеком, он не любит светских тусовок, хотя и приходится по роду своей деятельности быть публичным человеком.

Сегодня этот человек известный шоу-мен, он в отличной физической форме, рост Сергея Притулы – 187 см и за это он благодарен здоровому питанию. По его мнению, если родители хотят, чтобы их дети выросли свыше 180 см, а размер обуви достигал 45 размера, то просто необходимо кормить их с детства здоровой пищей. Сергей признался, что его любимая кухня – украинская, а украинский борщ он ни на что не променяет.

В свободное время Притула любит спать и ходить в кинотеатры. В спортзал Сергей ходит исключительно для поддержания хорошего настроения. Ведь, когда с формами все в порядке, то и настроение на высшем уровне.

 

 

 

 

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Леонардо Ди Каприо
Леонардо
Ди
Каприо
Биография Чарлза Гейтса Дауэса
Чарлз
Дауэс
Биография Джона Драйдена
Джон
Драйден
Биография Ломоносова Михаила Васильевича
Ломоносов
Михаил
Васильевич
Наталья Варлей биография
Наталья
Варлей
Оксана Михайловна Марченко биография
Оксана
Михайловна
Марченко
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
Купить бетон в москве производство и продажа бетона в москве mr-beton.ru.
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus