Главная » Спорт » Бушидо
Биография Фрица Прегля
Фриц
Прегль
Маша Ефросинина
Маша
Ефросинина
Джон Нэш биография
Джон
Нэш
Биография Нильса Густава Далена
Нильс
Густав
Дален
Биография Роберта Барани
Роберт
Барани
Биография Романа Веремейчика
Роман
Веремейчик

 Гарри Олбрайт (Gary Albright )
биография 

биография, фото Гарри Олбрайта
(1963-2000)

«Человек со шрамом» родился в Небраске(США). Это радостное событие произошло 18 мая 1963 года. Деятельность рестлера и борца бушидо, которая сделала Олбрайта знаменитым, началась, когда Гарри стукнуло 25 лет. Его первым прозвищем было «Вохан Синг», прилипло оно к нему почти сразу, как только он начал выступать в «Calgary Stampede». В Calgary Олбрайт начал работать в команде с борцом Майк Шо(Mike Shaw), по прозвищу «Лунатик Норман», которое он сменил на «Мухан Синг». Получив достаточно опыта, Гарри покинул «Calgary Stampede» и присоединился к «UWFi», где был королем Нобухико Такада. Первые же бои Гарри Олбрайта показали, что он превосходный боец, который может составить достойную конкуренцию Такаде. В 1992 году, 5 августа, они сошлись на ринге. Несмотря на то, что Такада большую часть поединка выигрывал, Олбрайт смог вырвать победу у Набухико, послав его в нокдаун.

После этого они стали непримиримыми соперниками. Олбрайт начал быстро набирать обороты, выигрывая бой за боем, но полоса побед быстро прервалась - 21 сентября (1992г.) Нобухико Такада взял убедительный реванш у Олбрайта, благодаря болевому приему. После этого хоть Гарри Олбрайт и выигрывал бои, но его карьера в «UWFi» заканчивалась, поскольку к промошену присоединился Супер Вэйдер (Super Vader), который обладал схожей манерой ведения боя, именно этому Олбрайт стал не нужен «UWFi».

В 1994г. Гарри принял участие в турнире «UWFi :Best of the World». Победив Йоджи Анджо и  Билли Скотта, Олбрайт снова проиграл Нобухико Такаде. Все, что смог достичь «Человек со шрамом» на этом турнире, это третье место, которое он выиграл в борьбе с Кийоши Тамурой. После «UWFi :Best of the World», все ждали, когда же Олбрайт сможет сойтись в бою с Супер Вэйдером. 8 октября 1994г. это событие случилось. Победителем вышел Гарри Олбрайт. А 30 ноября 1994г. Олбрайт смог сокрушить своего главного соперника, Нобухико Такаду. Казалось, интерес к Гарри вернулся, но это лишь казалось…

В 1995 г., 16 января, прошел, наверное, самый нудный бой за всю историю бушидо. Это был бой Гарри Олбрайта против Супер Вэйдера. Из-за того, что у обоих была похожая манера бороться, бой не получился зрелищным, хоть и собрал большую аудиторию. Торжествовал победу Вэйдер. С этого момента, Олбрайт «покатился» вниз. 17 мая этого же года Гарри проиграл слабому Масахито Какихаре и потерял возможность встретится на ринге с Такадой. После еще нескольких проигранных боев, Олбрайт ушел из «UWFi» и присоединился к «All Japan Pro Wrestling» (AJPW). Но и в новом промошене Гарри потерпел крах. Стиль борьбы в AJPW отличался от «UWFi», поэтому терпел поражение за поражением.

Свою жизнь Гарри Олбрайт закончил на ринге, во время шоу в Пенсильвании. Это печальное событие произошло 7 января 2000 года. 



В формате .doc без рекламы
Биография Фрэнка Келлога
Фрэнк
Келлог
Биография Дэвида Рокфеллера
Дэвид
Рокфеллер
Биография Орландо Блум
Орландо
Блум
Биография Камилло Гольджи
Камилло
Гольджи
Василий Михайлович Вакуленко (Баста, Ноггано) биография
Баста
Биография Ирвинга Ленгмюра
Ирвинг
Ленгмюр
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
www.надежныеруки02.рф частный дом престарелых в Уфе.
  • Платные и бесплатные азартные развлечения
  • Казино вулкан — в демо режиме
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
Система Orphus
Чарльз Баркла
Чарльз Баркла