Биография Джозуэ Кардуччи
Джозуэ
Кардуччи
Джон Сина (John Cena) биография
Джон
Сина
Биография Гванеты Бетанели
Гванета
Бетанели
Биография Эми Ли
Эми
Ли
Биография Светланы Ходченковой
Светлана
Ходченкова
Биография Луи Рено
Луи
Рено

Рэнди Ортон (Randy Orton) биография
 Рэнди Ортон биогарфия

(1980г.)

1 апреля 1980 года в штате Теннеси (США) родился Рэндел Кит Ортон, более известный как просто Рэнди Ортон. В 20 лет он дебютировал как рестлер. В 2002 году состоялся первый его серьезный бой и дебют в WWE. Стоить сказать, что Ортону не повезло с соперником, ему попался опытный и знаменитый Андертейкер, также известный как Гробовщик. На удивление публики, Рэнди очень хорошо проводил свой первый бой. Но опыт Undertakera взял верх, и Рэнди Ортон проиграл. Если б не появился Игрок, то карьере Рэнди настал бы конец, поскольку Гробовщик уже приготовил на стуле его голову для избития.  

После этого боя Рэнди Ортон решил перейти на RAW. Но там он недолго выступал, поскольку получил травму руки. После выздоровления Ортон получил приглашение в группировку «Эволюция», которое он с радостью принял. К сожалению, прошло всего немного времени, как Рэнди Ортону снова нанесли травму, ему пришлось во второй раз уйти из RAW на восстановление.

Возвращение Ортона пришлось на «Bad Blood 2003». На этом празднике он запомнился тем, что помог Рику Флеру, состоящего в составе «Эволюции», выиграть бой у Шона Майклса. На следующий день после этого события, у Рэнди возникли противоречия с Миком Фоли. Что привело к драке между ними, которая состоялась через неделю после конфликта. Победителем вышел Ортон, который жестоко избил Фоли, и в придачу спустил его с лестницы. Для Фоли это был позор, поэтому он ушел с WWE.

Рэнди Ортон фото

Параллельно этому конфликту поднималось противостояние между Игроком и Голдбергом, который уже давно хотел забрать у Игрока титул. На  «Summerslam 2003» у Голдберга появился шанс осуществить свое желание – состоялся бой под названием «Elimination Chamber», в котором, кроме Игрока и Голдберга, принимали участие такие бойцы как: Рэнди Ортон, Шон Майклс, Кевин Неш и Крис Джерико. Благодаря Ортону, Игрок сумел выиграть битву и отстоять титул чемпиона мира, а у Голдберга победа над игроком стала первоочередной задачей. Для того, что бы обезопасить себя Игрок отправил Ортона к Голдбергу, потом Батисту. Война между Игроком и Голдбергом продолжалась около трех месяцев…

На празднике «Unforgiven 2003» Шон Майклз вспомнил давние обиды и вызвал Рэнди Ортона на ринг, за что и поплатился - Рэнди хорошо ему набил… Немного времени спустя Ортону добавилась еще одна головная боль – Мик Фоли снова пришел в WWE, но не просто пришел, а пришел в качестве со-Генерального менеджера RAW. Месть Фоли не заставила себя долго ждать – Мик назначил бой за титул межконтинентального чемпиона Робом Ван Дамом, и что самое интересное, он назначил себя судьей в этом бою. Бой состоялся на «Armageddon 2003». Как и предвиделось, это был тяжелый бой для Рэнди Ортона, не появись Рик Флер, возможно Рэнди и не смог бы одолеть своего соперника. После такой неудачи Мик Фоли снова ушел с WWE.  Но им еще было суждено встретиться…

На празднике «Royal Rumble 2004» (Королевская битва) они сошлись на ринге. После того, как Фоли схватил Рэнди и они вместе вылетели с ринга, бой перешел в элементарную драку, которую разняли… Победитель так и не был установлен. Это не устраивало Рэнди Ортона, на «Wrestlemania XX» он добился того, что бы показать, что Фоли никто – каждую неделю Ортон напару с Батистой и Риком Флером «дубасили» Фоли. В конце концов, Рэнди это надоело и он предложил очный бой, но Мик Фоли побоялся и предложил бой 3 на 2. Бой состоялся и Мик в который раз был избит «Эволюцией», в придачу его партнеру по бою, Року, тоже хорошо досталось.

Рэнди Ортон и Мик Фоли все же сошлись на ринге один-на-один. Случилось это на «Backlash 2004». Бой был без правил, за звание Межконтинентального чемпиона. И снова Рэнди вышел победителем, полуживой, но выиграл. Этот бой был последней попыткой Мика Фоли взять реванш у Рэнди.

На «Vengeance 2004» Эдж смог отобрать у Ортона титул чемпиона, который Рэнди держал 7 лет, начиная с 2004 года. А спустя некоторое время Крис Бенуа смог выиграть бой у Игрока, тем самым защитив свой титул Чемпиона мира. По правилам нужно было найти нового претендента на этот титул, им должен был стать победитель «Королевской битвы». Битву выиграл Рэнди Ортон. На празднике «Summerslam 2004» состоялся бой между Крисом Бенуа и Рэнди Ортоном за титул Чемпиона мира. Крис Бенуа, потерял титул, а Рэнди стал самым молодым бойцом, который завоевал титул Чемпиона мира в тяжелом весе. Также стоит добавить, что бой был абсолютно честным – никто не позволил себе в него вмешиваться.

На следующий же день Крис попросил у Рэнди матч-реванш. На этот раз Крис Бенуа был более силен и близок к победе, но в ход поединка вторгнулась «Эволюция», которая побила Криса, поздравила Рэнди с победой и тут же, зверски избила его. Прошла неделя. Игрок сделал Рэнди Ортону предложение отдать на риге пояс без боя, взамен «Эволюция» отстанет от него. Ортон согласился, но вместо, того что бы отдать пояс, он плюнул в лицо противнику и убежал с места боя.

Ренди Ортон

Игрок так это дело не оставил. На «Unforgiven 2004» состоялся бой между Игроком и Рэнди Ортоном. Бой не получился честным, поскоку к Игроку присоединилась «Эволюция» и Рэнди стал биться против четверых соперников. Несмотря на это он имел все шансы выиграть, пока его не ударили стулом по голове. Игрок забрал титул. Но все рестлеры ополчились против «Эволюции» и избили ее.

На «Survivor Series 2004» состоялся бой двух команд, каждая из которых состояла из 4 бойцов. Победившая команда получала полный контроль над RWE на месяц. Состав первой команды: Игрок, Батиста, Эдж, Джин Снитски. Состав второй команды: Рэнди Ортон, Крис Бенуа, Мейвен, Джерико. Бой был очень зрелищным. В финальной части остался один Рэнди Ортон против Игрока и Эджа, несмотря на то, что он был один, Ортон одержал победу. В этом же году он стал №5 в ТОП-500 рестлеров мира. А в 2008 он стал №1.

В 2010 году на празднике «Wrestlemania 26» он уничтожил группировку  «Наследие».

За свой стиль борьбы Рэнди Ортон получил прозвища «Гадюка»(« The Viper»)  и «Разрушитель легенд» («The Legend Killer»). Рост Рэнди составляет 195 см.

 

 

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Ирины Муравьевой
Ирина
Муравьева
Халк Хоган (Hulk Hogan) биография
Халк
Хоган
Биография Карла Ландштейнера
Карл
Ландштейнер
Биография Джозефа Редьярда Киплинга
Джозеф
Редьярд
Киплинг
Биография Митчума Роберта
Митчум
Роберт
Анна Семенович биография
Анна
Семенович
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
Самая подробная информация разборка мерседес у нас. . купить боевой робот, funny. . Что значит стриппер http://prodrilling.ru/.
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
  • Роберт Шиэн
Система Orphus
  • Уильям Рамзай
    Уильям Рамзай
  • Сати Казанова
    Сати Казанова
Аррениус Сванте Август
Аррениус Сванте Август