Биография Альфреда Нобеля
Альфред
Бернхард
Нобель
Биография Шарля Альбера Гоба
Шарль
Альбер
Гоба
Лина Костенко биография
Лина
Костенко
Биография Анри Лафотена
Анри
Лафотен
Биография Александра Цекало
Александр
Цекало
Биография Оксаны Федоровой
Оксана
Федорова

Шон Майклз (Shawn Michaels, HBK) биография

Шон Майклз фото

(1965)

Рестлер WWE Шон Майклз (Shawn Michaels, HBK), (Майкл Шон Хикенботтом в реальной жизни) является профессиональным борцом, работающим под брендом RAW World Wrestling Entertainment. Он родился 22 июля 1965 в Чандлере, штат Аризона. Шон женат на бывшей WCW Nitro Girl Whisper. У них двое детей, Камерон и Чейни.

Шон Майклз тренировался у Жозе Лотарио и сделал свой профессиональный дебют на ринге в 1984 году. Он боролся в паре с Марти Джаннетти, так была создана команда “The Midnight Rockers”. Они выступали в основном за AWA, где они выиграли немало титулов. В течении этого времени HBK и Жозе Лотарио были наняты WWF на недолгий срок, затем они ушли от туда. В 1998 они возвращаются в WWF в этот раз под лейблом “The Rockers”. Команда подтвердила свою популярность и оставалась на высоте в течении двух лет. Но это время вскоре закончилось после того как Шон Майклз не провел свой “суперкиик” и не выкинул своего напарника через окно на улицу через окно. Марти покинул на время рестлинг.

фото Shawn Michaels HBK

С тех пор Shawn Michaels меняет свой имидж, выступает под именем “The Hearbreak Kid”, стает дерзким любимчиком женского пола. Шона начинають величать как “Самый сексуальный мужчина” и “Подарок Бога женщинам”. Через несколько месяцев Шон Майклз выиграл интернациональный пояс. По возвращении Марти Джанетти, HBK теряет свой пояс, но потом внось его получает с помощью своег отелохранителя Diesel. Вскоре Shawn Michaels лишиться титула после провала теста на стероиды. Этот факт в своей биографии Шон майклз отрицает. Когда Майклз вернулся, он стал лидером комманды “The Kliq”, в которой состояли Шон Майклз, Кевин Нэш, Скот Холл, Син Волтман и Трипл Эйч . Вскоре Майклз стал чемпионом WWF на 12-й Ретслмании после победы над Бретом Хартом в 60-минутном бое “Железный человек”. Затем он получил травму и освободил титул.

Когда HBK вернулся, он, вместе с Triple H, Чина и Риком Рудом создал Degeneration X. Вражда между Шоном и Бретом Хартом за кулисами продолжалась. Контракт Харта с WWF подходил к концу и он перешел в конкурирующую компанию, WCW. Во время боя Брета и Майклза, когда Харт был Блокирован Шоном, владелец WWE выбежал на ринг и заставил рефери закончить поединок, присудив титул Майклзу. После получения травмы в поединке с Андертейкером, Shawn Michaels вынужден был уйти в отставу, отдав титул Стиву Остину.

Во время  пребывания Шона вне ринга, он тренировал молодых рестлеров. Затем он стал христианином и появлялся в программах Trinity Broadcasting Network. Затем он все-таки вернулся на ринг, враждуя с Трипл Эйчем несколько лет. Так же у него были плохие отношения с Куртом Англом, Халком Хоганом, Крисовм Джерико и Андертейкером. Во время его вражды в 2006 году с МакМэхонами, Майклз и Трипл Эйч раорганизовали Дегенерацию Экс. В одном из последних матчей, Майклз боролся с Андертейкером в  классическом поединке Рестлмании, в котором он програл. А Андертейкер сохранил свою беспроигрышную серию.

Видео Shawn Michaels



В формате .doc без рекламы
Биография Хенрика Понтоппидана
Хенрик
Понтоппидан
Биография Таисии Повалий
Таисия
Повалий
Биография Горация
Гораций
Биография Ленина Владимира Ильича
Ленин
Владимир
Ильич
Биография Проскуряковой Юлии
Юлия
Проскурякова
Биография Бьёрнсона Бьёрнстьерне Мартиниуса
Бьёрнсон
Бьёрнстьерне
Мартиниус
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
Happymum одежда для беременных www.week-by-week.ru.
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
  • Рэй Брэдбери
    Рэй Брэдбери
  • Роман Веремейчик
    Роман Веремейчик
  • Адольф фон Байер
    Адольф фон Байер
  • Пауль Эрлих
    Пауль Эрлих