Главная » Другие »
Биография Гульельмо Маркони
Гульельмо
Маркони
Биография Сантьяго Рамона-и-Кахаля
Сантьяго
Рамон-и-Кахаль
Биография Луи Рено
Луи
Рено
Биография Германа Эмиля Фишера
Герман
Эмиль
Фишер
Биография Эдгара По
Эдгар
По
Биография Эдгара Дугласа Эдриана
Эдгар
Дуглас
Эдриан

Биография Веры Брежневой

Вера Брежнева биография

(1982)

Она привлекательная и очаровательная, она притягивает взгляды миллионов представителей сильного пола. Она – популярная певица, способная актриса и талантливая телеведущая Вера Брежнева. Успешной биография Веры Брежневой стала благодаря ее собственным колоссальным усилиям и постоянному труду

Обаятельная певица когда-то была целеустремленной маленькой девочкой, которая жила в многодетной семье в Днепропетровской области, в городе Днепродзержинске. Брежнева – ее псевдоним, тогда она была Верочкой Галушко.

3 февраля 1982 года родилась Вера, ее родители были заводскими рабочими. Наверно, основная заслуга того, что биография Веры Брежневой стала популярной, принадлежит ее папе, который и привил любовь дочки к сцене. На всех школьных вечерах Вера была в центре внимания, она отлично пела и танцевала. Помимо этого девочка занималась спортом и училась в музыкальной школе.

Вера мечтала стать юристом, но выбрала для себя специальность экономист в институте транспорта. Девятнадцатилетняя Вера стала мамой в 19 лет, у нее родилась дочь Сонечка. Отец – гражданский муж (Виталий Войченко), с которым певица позже разошлась.

Музыкальная карьера началась после того, как голубоглазую Веру заметили администраторы ВИА ГРА и предложили ей стать участницей группы. С этого момента биография Веры Брежневой резко меняется, теперь она поет и снимается в клипах. «Не оставляй меня, любимый» - клип, благодаря которому Вера стала новой звездой, обворожительной и талантливой. Что участницы ВИА ГРЫ обладают красивым телом, знают все. Вера идеально подошла по всем критериям: рост Веры Брежневой - 171 см, вес Веры Брежневой - 53кг. А учитывая ее идеальные объемы, певица полностью влилась в сексуальный имидж коллектива.

За четыре года участия в группе, Вера получила славу и известность. ВИА ГРА в эти годы находилась на пике популярности. «Нет ничего хуже, чем быть как все» - поет группа. В 2007 году Брежнева стала самой сексуальной россиянкой, голосования проводил журнал «Maxim».

Дальнейшая биография Веры Брежневой была связана с телевидением и кино. Так же певица начала свою сольную карьеру. Первый клип, который назывался «Я не играю», вышел в 2008 году. Весной 2009 года выходит на экраны романтическая комедия, в главной роли снялась Вера («Любовь в большом городе»).

Личная жизнь красавицы тоже не стояла на месте. Свое счастье Вера обрела во втором браке с бизнесменом (Михаил Киперман). Только вот рожать ребенка врачи категорически запрещали. У Брежневой были больные почки, и еще первые роды были опасными. Тем не менее, Вера решилась родить вторую девочку, которая появилась на свет 17 декабря 2009 года. Девочка родилась здоровой, а мама через неделю уже танцевала на концерте «Фабрика звезд». Вера часто жалуется, что совмещать работу и семью очень тяжело.

В 2010 году Брежнева снимается фильмах «Любовь в большом городе2», «Елки». Клипы «Любовь спасет мир», «Пронто», «Лепестками роз» находятся на лидирующих позициях хит-парадов.

19 февраля 2011 года Вера победила в номинации «Самая красивая женщина» от журнала VIVA.

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Грации Деледды
Грация
Деледда
Биография Яна Дидерика Ван-дер-Ваальса
Ян
Дидерик
Ван-дер-Ваальс
Биография Эдгара По
Эдгар
По
Биография Эминема
Эминем
Евклид биография
Евклид
Краткая биография Анны Ахматовой
Анна
Ахматова
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
Канапе доставка спб заказать доставку канапе в спб www.furshetnedorogo.ru.
  • Платные и бесплатные азартные развлечения
  • Казино вулкан — в демо режиме
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
Система Orphus
  • Томас Хант Морган
    Томас Хант Морган
  • Уильям Фолкнер
    Уильям Фолкнер
Карл Сигбан
Карл Сигбан