Главная » Другие »
Биография Яны Рудковской
Яна
Рудковская
Биография Ольги Фреймут
Ольга
Фреймут
Биография Вант-Гоффа
Вант-Гофф
Биография Карла Дама
Карл
Дам
Биография Адольфа фон Байера
Адольф
фон
Байер
Биография Селены Гомес
Селена
Гомес

Биография Павла Воли

Павел Воля биография

(1979)

         Кто бы мог подумать, что биография Павла Воли, родившегося 14.03.1979 г. в городе под названием Пенза будет такой насыщенной. С детства вес Павла Воли был очень маленьким, поэтому он выделялся своей худобой. Детские годы Павла не отличаются чем-то особенным.

         Окончив школу, Павел поступил в педагогический институт им. Белинского, где получил специальность учителя русского языка, а также литературы. Являясь студентом, он проявлял активность, играя в КВН. В  1998 году он был замечен на местном телевидении в одной из передач под названием «Видеобой».

         В один из апрельских вечеров 2005 года была презентована новая программа «Comedy Club». Презентация была открыта выступлением Павла Воли. Именно там было обозначено его амплуа «гламурного подонка». С этого момента получила начало новая биография  Павла «Снежка» Воли. Его выступления строились и продолжают строиться на том, чтобы высмеивать других людей. Его отличие от аншлаговых юмористов состоит в том, что он критикует не состояние нашей страны и ее политиков, а тех, кто приходит на эту программу, он высказывает порой гадкие вещи прямо в лицо актерам, певцам или спортсменам.

         Для того чтобы передача была еще более интересной в нее пригласили бывших КВН-щиков, среди которых были такие яркие личности как  например, Гарик Мартиросян, а также Гарик Харламов. Благодаря им  программа стала по-настоящему оригинальной. Каждый из них выбрал свое направление для выступления.

         Рост Павла Воли в творческом плане очевиден. Говоря о нем люди, вспоминают не только то, что он является резидентом «Comedy Club», но и актером. Он стал «приглашенной звездой» в фильме «Очень русское кино». Также он снялся во многих фильмах. В комедийной драме под названием «Платон»  ему досталась роль гламурного тусовщика из столицы, другими словами можно сказать, что в этой картине он сыграл самого себя. Его герой, так же как и он отличается наличием незаурядного ума, его внешность привлекательна, а чувство юмора блестящее. Кроме того он коммуникабелен и успешен в отношениях с женщинами.

Павел Воля биография

         В биографии Павла Воли есть факты, связанные не только с участием в телепередачах и съемкой в фильмах. Оказывается, Павел Воля имеет отношение к музыке! Пару лет назад он начал писать тексты к песням, это было неожиданно даже для него самого. На сегодняшний день песен так много, что можно задумываться о выпуске диска.

         Его поклонникам стала известна песня под названием «Шоу-биз», которая была озвучена на популярных радиостанциях. Не менее популярной стала его песня под названием «Все будет офигенно». Она представляет собой летний и веселый вариант. Песня настолько понравилась его поклонникам и не только, что было принято решение снять клип на нее.

         Таким образом, анализируя факты из творческой жизни Павла Воли можно на сегодняшний день говорить о том, что она является богатой. Ведь на его счету 9 фильмов и 15 записанных синглов.

         Семьей для Павла Воли по-прежнему продолжают оставаться его родители и сестра по имени Юлия. Хотя сердце «гламурного подонка» периодически бывает кем-то занято.

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Карла Манне Георга Сигбана
Карл
Сигбан
Биография Фредерика Мистраля
Фредерик
Мистраль
 Анджелина Джоли биография
Анджелина
Джоли
Биография Уильяма Лоуренса Брэгга
Уильям
Лоуренс
Брэгг
Биография Эдгара По
Эдгар
По
Николай Коперник биография
Николай
Коперник
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
  • Роберт Кох
    Роберт Кох
  • Джон Нортроп
    Джон Нортроп