Главная » Искусство » Кино
Биография Томаса Джейна
Томас
Джейн
Николас Кейдж биография
Николас
Кейдж
Биография Джессики Альбы
Джессика
Альба
Биография Мэттью Лэнгфорда Перри
Мэттью
Лэнгфорд
Перри
 Джонни Деппа биография
Джонни
Депп
Биография Джима Керри
Джим
Керри

Биография Дженифер Лопес

Фото Дженифер Лопес

(1970)

Дженифер Лопес из семьи  эмигрантов, родилась в Бронксе в 1970 году 24 июля.  Дженифер имеет двух сестер. Семья была бедной, но родители старались отдавать дочерям лучшее. С детства Дженни была окружена музыкой, так как все домашние умели петь. Мать отдала Дженни в школу танцев в пять лет, где она учила технику бальных танцев и фламенко. Это занятие настолько увлекло девочку, что через 2 года она уже танцевала на городских концертах.

Биография Дженифер Лопес непростая, уже в 17 лет девушка идет работать, но затею с танцами не оставляет и поступает в школу танцев в Манхеттене. Одновременно она учиться в колледже, а танцует по вечерам. Родители воспринимали увлечения дочери танцами только как хобби, поэтому настоятельно рекомендовали ей бросить школу, но упрямая Дженни бросает колледж и уходит из дома и первым жильем для нее становится танцевальный зал. Чтобы заработать себе на жизнь, Дженифер Лопес принимает участие в съемках клипа, за который получает всего несколько долларов.

В 19 лет Дженифер берут на работу танцовщицей в мюзиклы, и спустя несколько месяцев успешная Дженни уже разъезжала по гастролям в Японии.

Танцы для Дженифер были смыслом ее жизни и в какой-то степени заменили ей личную жизнь. Вскоре девушка едет в Голливуд, где ее приглашают на роль танцовщицы в комедию «В живом свете».

После 1993 года Дженифер посвящает себя большому экрану, она получает роль в фильме «Моя семья», благодаря которому кинорежиссерам явился новый актерский талант.

В 1997 году Дженифер Лопес получает главную роль в киноленте «Селена», куда ее выбрали из двадцати тысяч претенденток. С этого момента начинается звездный рост Дженифер Лопес. Она становится самой высокооплачиваемой актрисой в Латинской Америке, получив 1 млн. долларов.

Биография Дженифер Лопес

Съемки в «Селене» - это страницы новой жизни в биографии Дженифер Лопес. Вскоре выходит новый теле-проект «Анаконда», который также побил все кассовые рекорды.

В 1999 году Дженни выпускает поп-альбом песен, огромный тираж которого был быстро распродан.

В 2002 году Лопес открыла свой ресторан в штате Калифорния.

Многие желают быть похожими на красивую Дженифер. Внешность звезды и ее идеальная фигура нравятся не только женской половине, но и мужчины в восторге от красоты голливудской дивы.

Вес Дженифер Лопес всего 54 кг, она поддерживает себя в форме, посещая фитнесс-клуб, тренируясь на тренажерах. Несколько раз в неделю Дженифер получает уроки спорта от личного тренера. Рост Дженифер Лопес – 167 см., поэтому вес актрисы для такого роста считается идеальным.

К диетам Дженифер Лопес прибегает редко, только перед гастролями для того, чтобы привести тело в тонус.

Сегодня Дженифер Лопес успешная бизнесвумен, которая имеет свою линию одежды для молодых женщин. Актерская биография  Дженифер Лопес набирает стремительной популярности, она стала королевой Голливуда, имеющей миллионы поклонников ее таланта по всему миру.

Дженифер замужем за Марком Энтони. Это счастливая пара, имеющая двоих детей, которых они воспитывают самостоятельно, не прибегая к помощи нянь.

 

 

 

В формате .doc без рекламы
 Джонни Деппа биография
Джонни
Депп
Джордж Карлин биография
Джордж
Карлин
 Джеки Чан биография
Джеки
Чан
Биография Мерилин Монро
Монро
Мерилин
Биография Томаса Джейна
Томас
Джейн
Биография Джессики Альбы
Джессика
Альба
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
  • Гульельмо Маркони
    Гульельмо Маркони
  • Паули Вольфганг
    Паули Вольфганг
  • Владимир Жириновский
    Владимир Жириновский