Главная » Искусство » Кино
Биография Митчума Роберта
Митчум
Роберт
Биография Мерилин Монро
Монро
Мерилин
Биография Ченнинга Татума
Ченнинг
Татум
Марлон Брандо биография
Марлон
Брандо
 Джонни Деппа биография
Джонни
Депп
Биография Роберта Патиссона (Эдвард Каллен)
Роберт
Патиссон

 Джордж Карлин биография

Биография Джорджа Карлина 

(1937-2008)

Джордж Карлин, человек, который почти не известен на территории бывшего СССР, но очень известен на территории Америки. Его выступления всегда были наполнены неопровержимой логикой и иронией. Публика аплодировала ему стоя практически после каждого его шоу. И было за что аплодировать. Кроме деятельности комика он также проявил себя в сфере кино и музыки (сыграл роли в 16 фильмах, выпустил около двадцати музыкальных альбомов). Также известен в роли автора пяти книг, самая известная из которых «Выпадение мозгов».

 

Родился будущий «король черного юмора» 12 мая 1937г., в Нью-Йорке. Его семья была среднего достатка: отец работал в газете  «New-York Sun» в качестве менеджера по рекламе, мама - обычной секретаршей. В плане религии семья была католической, но, не смотря на это, всю свою жизнь Джордж Карлин насмехался над верой в Бога, и даже посвятил этой теме несколько своих выступлений («Religion», «There Is No God»). В одном из своих интервью он даже сказал, что молится одному из своих друзей - Джо Пеши, потому что он превосходный актер.

Джордж Карлин биография

Также еще одним «чудачеством» Джорджа Карлина было то, что он начиная с 1972г. не ходил на выборы, объясняя свои действия тем, что это на выборах люди имеют лишь иллюзию выбора и ничего более, так как все заранее решено. 

 

В 1977г.  Джордж Карлин выпустил свое первое комедийное шоу. До этого о его жизни почти ничего неизвестно, кроме того, что он в 1961г. нашел свою избранницу, Бренду Хосбрук, и женился на ней. А через два года Бренда подарила Карлину дочь Келли. К сожалению, семейная идиллия просуществовала недолго, поскоку 11 мая 1997г. Бренда Хосбрук умерла. Причиной смерти стал рак печени. Через год Джордж Карлин снова женился. Его женой стала Селли Вэйд. Их брак смогла прервать лишь смерть Джорджа, он не дожил всего два дня до десятилетия их совместной жизни. Случилось это печальное событие  22 июня 2008 года в Санта – Монике. Жизнь великого комика прекратил паралич сердца.

 

Фильмография Джордж Карлина

With Six You Get Eggroll (1968 г.)

Car Wash (1976 г.)

Americathon (1979 г.)

Outrageous Fortune (1987 г.)

Bill & Teds Excellent Adventure (1989 г.)

Working Tra$h (1990 г.)

Bill & Teds Bogus Journey (1991 г.)

The Prince of Tides (1991 г.)

Dogma (1999 г.)

Jay and Silent Bob Strike Back (2001 г.)

Scary Movie 3(2003 г.)

Jersey Girl (2004 г.)

Tarzan II (2005 г.)

The Aristocrats (2005 г.)

Cars (2006 г.)

Happily NEver After (2007 г.)





В формате .doc без рекламы
Николас Кейдж биография
Николас
Кейдж
Линдсей Лохан
Линдсей
Лохан
Биография Митчума Роберта
Митчум
Роберт
Киану Ривз биография
Киану
Ривз
Вин Дизель биография
Вин
Дизель
Биография Мэттью Лэнгфорда Перри
Мэттью
Лэнгфорд
Перри
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
Альфред Бернхард Нобель
Альфред Бернхард Нобель