Главная » Другие »
Биография Эрнесто Теодоро Монета
Эрнесто
Теодоро
Монета
Биография Николая Тищенко
Николай
Тищенко
Биография Альвара Гульстранда
Альвар
Гульстранд
Биография Фредерика Жолио-Кюри
Фредерик
Жолио
-
Кюри
Биография Эрвина Шредингера
Эрвин
Шредингер
Биография Хендрика Антона Лоренца
Хендрик
Антон
Лоренц

Биография Пэрис Хилтон

Фото Пэрис Хилтон

(1981)

Пэрис Уитни Хилтон родом из Нью-Йорка, родилась в 1981 году 17 февраля  в семье богатой династии, которая является владельцем сети отелей Hilton.

Гостиничным бизнесом начал заниматься еще прадед Пэрис, он построил первый отель, который далее передавался по наследству. Отец Пэрис Хилтон был всю жизнь предан работе в семейной империи. Мать, Кэти Хилтон в молодости хотела стать моделью, но ей не хватило настойчивости, и она решила выйти замуж за миллионера.

Именно мать подталкивала Пэрис к ступеням шоу-бизнеса и публичной жизни. В 1993 году она постаралась, чтобы ее дочь взяли на съемки в картину «Джинн без бутылки», которая стала первым маленьким успехом в биографии Пэрис Хилтон.

Свое детство Пэрис проводила в разных владениях своей семьи: отель на Манхеттене, Нью-Йорк, Беверли Хилз. После окончания школы в Нью-Йорке, Пэрис идет учиться в колледж, из которого вскоре ее отчислили за невыполнение учебного плана. Но позже Пэрис все-таки удалось получить документ о среднем образовании.

Образование вообще девушку особо не интересовало, поэтому в 2000 году она, не раздумывая, подписывает контракт с модельным агентством.

Рост Пэрис Хилтон 172 см. и это позволило ей стать профессиональной моделью. Модельным бизнесом Пэрис занималась скорее для удовольствия, чем для мирового признания.

 

И все-таки позже Пэрис Хилтон стала узнаваемой в светском обществе и почетным гостем на всех модных вечеринках.

Фото Биография Пэрис Хилтон

Творческий рост Пэрис Хилтон как актрисы начинается со съемок в кино, где богатая блондинка играет мелкие комедийные роли в фильме «Модная мамочка» и др. В киноленте «Дом фигур из воска» Пэрис Хилтон снимается обнаженной в одном из эпизодов. За эту роль звезда получает хорошую премию и попадает в номинацию.

2007 год – это скандальный год в биографии Пэрис Хилтон. Ее задержали за превышение скорости и приговорили к тюремному заключению, правда, недолгому. Дедушка Пэрис был очень расстроен выходками внучки и решил наказать ее, лишив наследства.

Собственная биография Пэрис Хилтон.

Пэрис Хилтон издает страницы собственной биографии, под названием «Признания скандалистки», где известная миллионерша рассказывает о происходящих событиях в ее жизни. Книга состоит из 178 страниц.

Пэрис дает советы женской половине. Она делится  собственными взглядами на жизнь, говорит о многогранной любви. Книга создана в духе увлекательного тонкого разговора с молодыми девушками. Пэрис делится, как следует выбирать одежду для различных ситуаций: для походов в ночной клуб или на светскую вечеринку.

Также книга рассказывает о том, как можно быть богатым человеком,  даже, если за твоей душой нет ни копейки, потому что, по мнению Пэрис, богатство и настоящее наследство заключается не в дорогой одежде и косметике. Автор книги отмечает два качества, которыми должна обладать звезда - уверенность в себе и способность смеяться над собой.

Пэрис Хилтон – красивая блондинка с синими глазами, которая следит за своим внешним видом – она увлекается йогой, теннисом и регулярно посещает фитнесс клубы. Вес Пэрис Хилтон составляет 52 кг. Любимое спортивное увлечение Пэрис – гольф.

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Михаила Юрьевича Лермонтова
Михаил
Лермонтов
Биография Джона Толкиена
Джон
Толкиен
Биография Венката Рамана
Венката
Раман
Биография Максима Галкина
Максим
Галкин
Биография Славы Фроловой
Слава
Фролова
Биография Ивана Петровича Павлова
Иван
Петрович
Павлов
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
  • Платные и бесплатные азартные развлечения
  • Казино вулкан — в демо режиме
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
Система Orphus
  • Томас Хант Морган
    Томас Хант Морган
  • Уильям Фолкнер
    Уильям Фолкнер
Карл Сигбан
Карл Сигбан