Главная » Искусство » Кино
Биография Митчума Роберта
Митчум
Роберт
Джордж Карлин биография
Джордж
Карлин
Биография Ченнинга Татума
Ченнинг
Татум
Биография Кристен Стюарт (Kristen Stewart)
Кристен
Стюарт
Биография Джима Керри
Джим
Керри
Биография Мэттью Лэнгфорда Перри
Мэттью
Лэнгфорд
Перри

Биография Юлии Высоцкой

Фото Юлии Высоцкой

(1973)

Юлия Александровна Высоцкая родилась в городе Новочеркасске 16 .08. 1973 года.  С раннего детства она разрывалась  между  одинаково сильными желаниями  быть  актрисой и следователем. Окончив школу, она все же решила поступать на факультет актерского мастерства, и  стала студенткой Белорусской Академии искусств. Актерская биография Юлии Высоцкой началась на сцене Белорусского национального театра им.  Янки Купалы. Начинающая актриса сыграла ведущие роли в таких постановках театра, как «Лысая певица», «Безымянная звезда».  Юлия Высоцкая  стала  обладательницей Премии за исполнение главной роли в спектакле «Оглянись во гневе», который был поставлен на подмостках Белорусского национального театра им.  Янки Купалы.  Будучи студенткой, в 1992 году Юлия попробовала себя в кинематографии, снявшись в ленте  Князева Н. «Пойти и не вернуться», а 1995 году она  снялась в «Игре воображения»  Михаила Пташука. Однако оба этих дебюта не принесли известности молодой актрисе.

Биография Юлии Высоцкой

Но непредсказуемая судьба уже  готовилась внести свои  существенные изменения в жизнь молодой  женщины,  готовя ей встречу   с режиссером Андреем Кончаловским, которая произошла на кинофестивале «Кинотавр».  Легкое увлечение молодой актрисой переросло у Кончаловского в серьезное чувство, и Юлия Высоцкая стала женой известного режиссера. С той поры биография Юлии Высоцкой пополнилась новыми страницами, в полной мере отражающими ее женское и материнское счастье. В настоящее время она не только любимая жена, но и мать двоих очаровательных детей – дочки Маши и сына Петра.

  Встреча   с Андреем  Кончаловским   позволила Юлии в полной мере  раскрыть свой актерский талант.  Имея семью и двух маленьких детей, актриса продолжила свое профессиональное совершенствование за границей, в Лондонской Академии музыкального и драматического искусства.

2002 год оказался очень удачным для творчества  актрисы, она сыграла главную роль в киноленте А. Кончаловского «Дом дураков».  За исполнение роли пациентки психбольницы, которая оказалась в самом центре военных событий в Чечне, Юлия Высоцкая   была награждена Призом «Серебряная подкова».  Так   члены  жюри XIII кинофестиваля «Женщина в кино»  оценили  творческие успехи молодой актрисы.  

Юлия Высоцкая     снималась в фильмах своего мужа  таких как  «Лев зимой», «Глянец».   С ее участием прошли  фильмы Минно Мийеса «Макс» и  «Солдатский декамерон» режиссера А.  Прошкина. В детективном телевизионном фильме   «Первое правило королевы», который был поставлен по  книге Т.  Устиновой, она сыграла главную роль. 

Юлия Высоцкая   является разноплановой актрисой, начиная с  2009 года,  она входит в состав труппы   театра им. Моссовета.   На сцене которого,  в ее блистательном исполнении, можно видеть   Н.  Заречную (А. П. Чехов «Чайка») и Соню ( «Дядя Ваня»). 

 Наряду с талантом актрисы,   Юлия  обладает замечательными способностями телеведущей. Большой популярностью пользуется телевизионный проект,  получивший название «Едим дома»,  а его бессменной ведущей      на протяжении  целых восьми лет является Юлия Высоцкая.

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Мэттью Лэнгфорда Перри
Мэттью
Лэнгфорд
Перри
Биография Ченнинга Татума
Ченнинг
Татум
Биография Стивена Спилберга
Стивен
Спилберг
 Анджелина Джоли биография
Анджелина
Джоли
Владимир Евгеньевич Турчинский биография
Владимир
Турчинский
Биография Роберта Патиссона (Эдвард Каллен)
Роберт
Патиссон
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
  • Ченнинг Татум
    Ченнинг Татум
  • Оуэн Уилланс Ричардсон
    Оуэн Уилланс Ричардсон
  • Кейн
    Кейн
  • Бьёрнсон Бьёрнстьерне Мартиниус
    Бьёрнсон Бьёрнстьерне Мартиниус
  • Карл Бош
    Карл Бош