Чак Паланик биография
Чак
Паланик
Биография Альберта Абрахама Майкельсона
Альберт
Абрахам
Майкельсон
Биография Григория Лепса
Григорий
Лепс
Биография Рихарда Мартина Вильштеттера
Рихард
Мартин
Вильштеттер
Биография Эдмонда Галлея
Галлей
Эдмонд
Биография Альбрехта Косселя
Альбрехт
Коссель

Биография Проскуряковой Юлии

Проскурякова Юлия

(1982)

 В  начале  ее жизненного пути биография Проскуряковой Юлии   была тесно связана с Уральским регионом. Она родилась 11 августа 1982 года в городе Екатеринбурге.  С самого раннего детства Юлия очень любила петь, а в ее репертуаре, который она с успехом исполняла на школьных вечерах, всегда присутствовали песни Игоря Николаева.   Творчество данного композитора как-то по-особому волновало ее.

Шли годы, и, окончив школу,   Проскурякова Юлия поступает в Уральскую Государственную Юридическую Академию, которую и оканчивает в 2004 году. Несмотря на получение серьезного юридического образования, девушка не теряет интереса  к пению. Она выступает в составе народного ансамбля, а  участие Юлии в конкурсе молодых исполнителей было отмечено вручением ей диплома второй степени.  Приз зрительских симпатий стал наградой для молодой певицы в конкурсе "Голос России-2000". В свои студенческие годы Проскурякова Юлия боролась за победу в телевизионных проектах "Народный артист" и  "Стань звездой".

Так уж сложилось, что увлеченность  творчеством Игоря Николаева вызвала у девушки повышенный интерес и к личности самого композитора.  Она внимательно следила за выходом его новых альбомов, читала все публикации, касающиеся Николаева, и появляющиеся в периодической печати. Спустя какое-то время  Юля поняла, что ей нравится не только произведения  Игоря Николаева, но  она так же не равнодушна к самому композитору.

Гастроли Игоря Николаева в   городе  Екатеринбурге стали переломным моментом в биографии Проскуряковой Юлии.  Девушка пришла на концерт любимого певца и композитора вместе со своею подругой. После успешного выступления Игорь Николаев долго общался со своими поклонниками, а их разговор с Юлей  перерос в увлекательную беседу, которая касалась не только творчества данного композитора, но и отечественного и мирового шоу-бизнеса.  Общение было продолжено  в ресторане, куда Николаев пригласил обеих подружек. Игорь Николаев, долго переживавший свой развод с Королевой, в тот момент не имел серьезных сердечных привязанностей. Ему импонировали молодость девушки, ее серьезность,  он с интересом выслушивал ее мнение по разным вопросам. Привыкший к успеху у женщин, Игорь не мог не заметить того  достоинства, с  которым   общалась с окружающими его новая знакомая.  Почувствовав серьезный интерес к девушке, он попросил ее номер телефона и уехал.

 

Проскурякова Юлия и Игорь Николаев фото

После этого сказочного вечера жизнь  Проскуряковой Юлии превратилась в одно сплошное ожидание, но прекрасный принц не писал и не звонил.  Сам же   Николаев, давно разочаровавшись в отношениях с женщинами, несмотря на то, что нередко вспоминал встречу с Юлией, принял твердое решение не продолжать общения с девушкой.

Но они встретились еще раз, и больше уже не расставались,  потому что Игорь, наконец,   понял, что глупо сопротивляться собственному счастью.

В 2009 году состоялась  бракосочетание  Игоря Николаева и  Проскуряковой Юлии, а в качестве свадебного подарка Игорь преподнес своей возлюбленной новую квартиру, купленную им в Майами, из окон которой счастливая семейная пара может видеть безбрежный океан.

 

 

В формате .doc без рекламы
Сергей Соседов биография
Сергей
Соседов
Биография Максима Чмерковского
Максим
Чмерковский
Биография Питера Зеемана
Питер
Зееман
Майкл Джексон биография
Майкл
Джексон
Биография Эсхила
Эсхил
Иван Франко биография
Иван
Франко
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
  • Антуан Анри Беккерель
    Антуан Анри Беккерель
  • Нильс Рюберг Финзен
    Нильс Рюберг Финзен
Паули Вольфганг
Паули Вольфганг