Главная » Другие »
Биография Йоханнеса Андреаса Гриба Фибигера
Йоханнес
Фибигер
Биография Яна Ван Эйка
Ян
Ван
Эйк
Биография Альфреда Германа Фрида
Альфред
Герман
Фрид
Биография Анастасии Волочковой
Анастасия
Волочкова
Биография Проскуряковой Юлии
Юлия
Проскурякова
Биография Антуана Анри Беккереля
Антуан
Анри
Беккерель

Биография Игоря Кондратюка

Биография Игоря Кондратюка

(1962)

Игорь Кондратюк – известная личность, как в мире украинского телевидения, так и шоу бизнеса страны в целом. Его жизненный путь – это одно сплошное приключение. Биография Игоря Кондратюка открывает много интересных фактов его жизни и творчества.

Родился Игорь на широких просторах Херсонских степей в селе Пригорье Высокопольского района. В школе он показывал значительные успехи в учебе и закончил ее с золотой медалью. Точные науки всегда интересовали парня, поэтому для дальнейшей учебы он выбрал Киевский национальной университет имени Тараса Шевченко, а именно – радиофизической факультет. После окончание вуза работал научным сотрудником одного из институтов, и даже защитил диссертацию и получил степень кандидата наук. Вот такие интересные факты мы находим в биографии Игоря Кондратюка. Казалось бы, как человек такой серьезной профессии смог впоследствии стать известным шоуменом? 

Впервые очутиться как на экране телевизора, так и за кулисами, Кондратюк смог посредством телепередаче "Что? Где? Когда?". Благодаря своему незаурядному уму и эрудиции, он стал членом клуба знатоков еще в 1985 году и продолжает играть до сих пор в составе разных клубов и сборной Украины. 

Непосредственно работать на телевидение Кондратюк начал в Москве с 1990 года, когда был задействован при роботе над некоторыми шоу-программами и постиг главные азы роботы на телевидение. 

Биография Игоря Кондратюка пестрит названиями самых популярных шоу на телевидение Украины. С 1992 по 1994 годы был ведущим телеигры "5+1"на канале УТ-1, в 2001 начал выпуск передачи "Интеллект-шоу LG "Эврика!", в которой был и одним из авторов, и ведущим. Эта телевизионная игра, целевой аудиторией которой стало подрастающее поколения эрудитов, была очень популярной среди молодежи, и принесла ему большую популярность.

Но, наверняка, самым известным всем фактом биографии Игоря Кондратюка, есть его авторский проект "Караоке на майдане", первый выпуск которого появился в 1999 году на канале "Интер" и продолжает свое существование и сегодня,но уже с пропиской на "1+1".

Игорь КОндратюк фото

В последние годы на счету у шоумена Кондратюка такие масштабные проекты, как "Шанс", "Х-фактор", "Украина имеет талант!". Здесь он выступал не только организатором, но участвовал в складе жюри. Здесь за Кондратюком закрепился образ строгого и требовательного, но справедливого судьи. За все годы существования подобных шоу, Кондратюк помог раскрыться многим молодым талантам. А его авторские передачи, и он сам, часто получали различные награды. Это и шесть "Телетриумфов”, и признание телепередачи "Эврика" лучшей телепередачей для детей, и награда у "Шанса" – лучшего развлекательного музыкального проекта за период 2004-2006 годов.

Особое место в биографии Игоря Кондратюка занимает его семья. Он отличный отец и примерный муж, который очень любит проводить время в узком семейном круге и общаться со своими родными. У них с женой Александрой трое детей: два сына и маленькая дочка Полина.

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Митчума Роберта
Митчум
Роберт
Биография Ивана Андреевича Крылова
Иван
Крылов
Биография Михаила Задорнова
Михаил
Задорнов
Биография Эрнеста Лоуренса
Эрнест
Орландо
Лоуренс
Трипл Эйч (Triple H, Игрок, Хантер) биография
Игрок
Биография Уильяма Ренделла Кримера
Уильям
Ренделл
Кример
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
купить кондиционер daikin, ryn25l. . Налоговый кодекс часть 2 енвд там.
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
  • Роберт Шиэн
Система Orphus
Адольф фон Байер
Адольф фон Байер
Гарри Гудини
Гарри Гудини