Биография Артура Холли Комптона
Артур
Комптон
Шон Майклз (Shawn Michaels, HBK) биография
Шон
Майклз
Елена Ваенга (Хрулева) биография
Елена
Ваенга
Биография Антуана Анри Беккереля
Антуан
Анри
Беккерель
Биография Рентгена
Вильгельм
Рентген
Биография Ченнинга Татума
Ченнинг
Татум

Биография Яны Рудковской

Рудковская

(1975)

Биография Яны Рудковской в полной мере отражает все успехи и жизненные перипетии, выпавшие на долю этой неординарной женщины. Яна родилась второго января 1975 г. Она обучалась профессии врача-дерматолога в медицинском университете Алтая. Целеустремленная девушка, сразу же после окончания учебы, а данное событие свершилось в 1998 г., занялась бизнесом, организовав сеть косметических салонов.

В 2005 году, Яна, расширив сферу своей деятельности, обратила пристальное внимание на мир шоу-бизнеса. В этом году она становится продюсером известного российского исполнителя попсы Димы Билана. Именно в этот период начинается успешное восхождение певца вверх по карьерной лестнице. Многочисленные награды, полученные им и победа в «Евровидение 2008» являются красноречивыми свидетельствами этого. Позже, в число опекаемых Яной Рудковской артистов, вошли Алекса и Сабрина.

Добившись значительных успехов на различных поприщах, поистине неутомимая Яна решила попробовать себя в актерском амплуа. Она успешно снялась в ряде клипов Билана, и в многосерийном телевизионном фильме «Клуб».

 Личная жизнь Яны Рудковской, к сожалению, складывалась менее гладко, чем ее предпринимательская деятельность. В 2001 г. Яна становится женой известного российского бизнесмена – Виктора Батурина, который, от своего первого брака, имел сына Андрея. Мальчик был отобран у матери, сразу же после рождения, и воспитывался в семье Батурина и Рудковской. В 2002 году у супругов появляется мальчик, названный Николаем.

В апреле 2008 г. состоялся громкий бракоразводный процесс, связанный с расторжением второго брака В. Батурина. В результате чего Яна оказалась в очень трудном положении, она потеряла не только приемного сына, но и родного. Дети остались с отцом. Рудковская вступила в борьбу со своим бывшим мужем, предъявляя свои родительские права на воспитание отобранных незаконным путем сыновей. Неизвестно чем бы закончилась главная жизненная драма Яны, если бы не арест Виктора Батурина, состоявшийся осенью 2011 года, в результате чего дети – Андрей и Николай, были переданы на воспитание Яне.

 Счастливыми страницами биография Яны Рудковской пополнилась после знакомства с Евгением Плющенко. Сразу же поползли слухи об их романе, а некоторое время назад Евгений и Яна поженились. Свадьба молодых состоялась 12 сентября 2012 года. На торжественном бракосочетании присутствовал весь российский бомонд. Регистрация состоялась в зале Торжеств на Кутузовском проспекте, а банкет в фешенебельном ресторане на Рублево – Успенском шоссе.

Яна Рудковская фото

Правда, не все получилось, как в сказке. Уже на втором году жизни в молодой семье начались проблемы – Яну Рудковскую не оставляли переживания, тянущиеся из ее прошлой жизни. По словам Яны в 2010 г. существовала большая вероятность того, что они расстанутся. В тот период времени они вместе не жили. Причиной их временного разрыва стала попытка В. Батурина отобрать у своей бывшей жены детей. Вскоре Яна поняла бессмысленность своего поведения, потому что разрыв с любимым ни как не мог способствовать возвращению Андрея и Коли. Семья стала полноценной и полностью счастливой, лишь с появлением в ней подросших сыновей Яны Рудковской.

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Отто Штерна
Отто
Штерн
СМ Панк (Си Эм Панк, CM Punk)
CM
Punk
Биография Николая Гоголя
Николай
Васильевич
Гоголь
Биография Альбрехта Косселя
Альбрехт
Коссель
Биография Уильяма Батлера Йейтса
Уильям
Батлер
Йейтс
Биография Гванеты Бетанели
Гванета
Бетанели
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
  • Томас Хант Морган
    Томас Хант Морган
  • Уильям Фолкнер
    Уильям Фолкнер
Карл Сигбан
Карл Сигбан