Уильям Фолкнер
Уильям
Фолкнер
Интересная биография Татьяны Денисовой
Татьяна
Денисова
Биография Герхарта Иоганна Роберта Гауптмана
Герхарт
Гауптман
Биография Ким Дэ Чжуна
Ким
Дэ
Чжун
Александр Головин биография
Александр
Головин
Юлия Олеговна Ковальчук биография
Юлия
Ковальчук

Биография Евгения Плющенко

Плющенко

(1982)

Жизнь и биография Евгения Плющенко, известного фигуриста России, наверное, сложилась бы менее успешно, если бы он не стал заниматься фигурным катанием, едва достигнув четырехлетнего возраста.

Родился Евгений на востоке нашей страны, в п. Солнечном, который находится в Хабаровском крае третьего ноября 1982 г. Позже семья переехала в Волгоград, где маленький Женя и начал делать свои первые шаги к Олимпу. В 1993 году в Волгограде была закрыт каток, на котором проходили Женины тренировки. Талантливый мальчик один, без семьи, переехал в Санкт-Петербург. Мама получила возможность присоединиться к сыну только год спустя, а его отец и сестренка продолжали жить в Волгограде. На протяжении трех лет тренер Евгения А. Мишин оплачивал для него квартиру в городе на Неве.

Известность к незаурядному спортсмену пришла неожиданно. Из-за отказа от соревнований А. Кулика на чемпионат мира был направлен 16-летний Женя Плющенко, оттуда он вернулся с дорогой наградой – бронзовой медалью. Данное событие открыло новую страницу в биографии Евгения Плющенко, сразу же превратив его в спортсмена с мировым именем. Мастерство спортсмена растет, и он, в период с 2001 по 2002 год, одерживает две важные победы на чемпионате Европы и мира.

За время, в течение которого Плющенко занимался карьерой фигуриста, он получил множество наград, как российских, так и мировых. В их числе и золотая медаль на Олимпиаде 2006 г. Одержав эту важную победу, Евгений взял отпуск, и вернулся в большой спорт лишь в 2009 Его участие в зимних играх 2010 г., которые проходили в Ванкувере, было менее успешным. Он получил серебряную медаль, и остался недоволен данным решением судей и обвинил их в отсутствии беспристрастности.

Несмотря на данную несправедливость, имя Евгения Плющенко навсегда останется в истории фигурного катания, потому что он не только достиг вершин в выбранной профессии, но и стал новатором. Данный эстетичный вид спорта, сильно приближенный к искусству, обогатился новыми комбинациями, которые впервые в мире были выполнены Евгением. Они до сей поры остаются неподвластными для многих фигуристов, по причине больших сложностей, связанных с их реализацией. Все поклонники данного спортсмена надеются, на то, что спортивная биография Плющенко будет еще продолжаться долгие годы.

Личная жизнь спортсмена так же оказалась непростой. Его семейная жизнь с М. Ермак, в брак с которой прославленный фигурист вступил в июне 2005 г., оказалось довольно короткой. В начале 2008 г. брак был аннулирован, и по решению суда, родившийся у супругов в 2006 г. сын Егор, носит девичью фамилию матери.

Плющенко биография

Поистине счастливой для Евгения оказалась его встреча с Яной Рудковской. Очень скоро поползли слухи об их романе. После победы на «Евровидение» в 2008 г., на котором Плющенко выступал вместе с Д. Биланом, он сразу же сделал предложение Яне. Она некоторое время сомневалась, а затем согласилась. Свадьба состоялась в сентябре 2009 г., она была пышной, с большим количеством приглашенных. С этой даты открылась новая счастливая страница в жизни Евгения Плющенко.

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Альфреда Нобеля
Альфред
Бернхард
Нобель
Биография Стивена Спилберга
Стивен
Спилберг
Биография Арчибальда Вивиена Хилла
Арчибальд

Хилл
Андертейкер (Undertaker, Гробовщик) биография
The
Undertaker
(Гробовщик)
Биография Майкла Джордана
Майкл
Джеффри
Джордан
Биография Пэрис Хилтон
Пэрис
Хилтон
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
Пресервы икра нерки зернистая.
  • Платные и бесплатные азартные развлечения
  • Казино вулкан — в демо режиме
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
Система Orphus
  • Альфред Вернер
    Альфред Вернер
  • Рей Мистерио
    Рей Мистерио
  • Сергей Светлаков
    Сергей Светлаков