Главная » Музыка » Поп
Алла Пугачева биография
Алла
Пугачева
София Ротару биография
София
Ротару
Биография Кетти Перри
Кетти
Перри
Наташа Королева биография
Наташа
Королева
Биография Насти Каменских
Настя
Каменских
Майкл Джексон биография
Майкл
Джексон

Биография Ани Лорак

Ани Лорак биография

(1978)

Народная артистка Украины, Ани Лорак, родилась в городе Кицьмань, 27 сентября 1978г. Она была вторым ребенком в семье. Родители Ани Лорак долго не могли придумать своей дочке имя, в итоге остановились на имени Ольга, но по просьбе бабушки, которая была полячкой, назвали Каролиной. Настоящая фамилия Ани Лорак - Куек. Отец Каролины Куек работает местным журналистом, несмотря на то, что окончил музыкальное училище по профилю дирижера. Мама была дикторшей на радио.

Благодаря тому, что папа имел музыкальное образование, он смог развить у своей дочки интерес к музыке. С самого детства Каролина Куек начала принимать участие во всевозможных, сначала школьных, а потом и более серьезного уровня, концертах. Нужно сказать, что Каролина очень быстро развивалась и прогрессировала - в 14 лет она стала победительницей черновицкого фестиваля «Первоцвет». Благодаря этой победе Каролину заметили - продюсер Юрий Фалесой заключил с Каролиной Куек контракт. Это был первый профессиональный контракт в жизни Каролины. Всего лишь через три года Каролина Куек стала известной, благодаря программе «Утренняя звезда-95». Именно из-за этой программе Каролина придумала свой псевдоним «Ани Лорак». Случилось это так: подавая заявку на конкурс, Каролина Куек столкнулась с проблемой – одна из участниц уже подала заявку под именем Каролины. Поэтому надо было придумать себе псевдоним. Каролина долго не могла придумать что-то стоящее, в порыве отчаяния она просто написала свое имя наоборот «Ани Лорак» и это оказалось как раз тем, что надо. Уже под новым псевдонимом Ани Лорак заняла второе место на фестивале «Червона Рута», который проводился в Крыму. А под конец этого года (1995) Ани Лорак завершила запись своего альбома «Хочу летать», который, к сожалению, вышел тиражом в 6000, но ни одного экземпляра е было выпущено на территории СНГ. В 1996 году Ани Лорак приняла участие и победила в конкурсе «Big Apple Music 1996 Competition», местом проведения которого был Нью-Йорк. В декабре 1997 года Ани Лорак выпустила альбом «Я вернусь».

Ани Лорак фото

В 1999 году Ани Лорак присваивают звание Народной артистки Украины. Она стала самой молодой особой, которой присваивалось это звание, и не удивительно, ведь ей едва исполнилось 19 лет.

В 2000 году Ани Лорак начинает сотрудничать с Игорем Крутым, как результат появляется песня «Зеркала». В 2001 году Ани Лорак выпускает диск «Там где ты есть…». Через год Каролина признается лучшей певицей Украины. 2004 год стал для Ани Лорак не менее успешным, чем предыдущие года -  ее альбом «Ани Лорак» получает статус «золотого альбома», песня «Три звычных слова» признается лчушей песней года, а Ани Лорак лучшей певицей года. В 2005 году Каролина Куек выпустила альбом «Smile», одноименную песню из которого хотела исполнить на «Евровидение», но группа «Гринджолы» со своей политической песней «Раз нас багато..» помешала попасть Ани Лорак на конкурс. Слава Богу судьба дала Каролине еще один шанс. В 2008 году Ани Лорак заняла второе место на «Евровидении», после Димы Билана.

Ани Лорак свадьба фото

В 2009 году, 15 августа, Ани Лорак вышла замуж за Мурат Налкакиоглу.

 

 

В формате .doc без рекламы
Майкл Джексон биография
Майкл
Джексон
Биография Насти Каменских
Настя
Каменских
Биография Кетти Перри
Кетти
Перри
Алла Пугачева биография
Алла
Пугачева
Наташа Королева биография
Наташа
Королева
София Ротару биография
София
Ротару
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
Иван Дорн
Иван Дорн
  • Роберт Сесил
    Роберт Сесил
  • Джон Драйден
    Джон Драйден