Главная » Музыка » Рэп
Биография Роже Мартена дю Гара
Роже
Мартен
дю
Гар
Биография Леопольда Стефана Ружички
Леопольд
Стефан
Ружичка
Алла Пугачева биография
Алла
Пугачева
Биография Фердинанда Фредерика Анри Муассана
Фердинанд
Фредерик
Анри
Муассан
Биография Витаса
Витас
Трипл Эйч (Triple H, Игрок, Хантер) биография
Игрок

Биография Птахи
Птаха биография

(1981)

Русский репер Птаха, так же известный как Зануда, родился 10 июня 1981г. в городе Баку. По паспорту записан как Давид Борисович Нуриев. Про детские годы Птахи почти ничего неизвестно, кроме того, что свою карьеру репера  он начал в 15 лет. Случилось это лишь благодаря знакомству с реперами Бурым и Шурупом.

Прошло немного времени, как была создана группа «Отверженные», в которую кроме Птахи, Шурупа и Бурого вошел репер Зверь (или АУ). В 1999г. у Птахи родилась дочь, Николь. Пропев в группе около 4 лет, Птаха решил начать сольную карьеру и вышел из состава «Отверженных», при этом он не порвал дружеские отношение с Шурупом, Бурым и Зверем. Кстати сказать, за эти 4 года группа успела выпустить два альбома: «Архив» и «13 Воинов».

В 2001 году Давид Нуриев стал членом группы «CENTR» (на тот момент в нее входили только Гуф и Принцип), в связи, с чем он взял себе псевдоним «Птаха».

биография Птахи

В 2006. году Птаха записал альбом «След пустоты», но он так и не решился его издавать. В этом же году птаха снялся в фильме «ЖАRА» и написал к нему саундтрек под названием «Жара 77». На съемках к фильму, Давид Нуриев завязал роман с Марией Курковой, из-за этого, Птаха вскоре развелся со своей женой.

В 2007г. группа «CENTR» выпустила свой первый альбом «Качели».  Благодаря треку «Город дорог», группа в один момент стала известной по всей территории бывшего СССР.

В 2008г. Птаха снялся в фильме «Обитаемый остров» в роли адьютанта-протокольщика. Через год происходит событие, которое в корне меняет жизнь Птахи – Guf покидает группу «CENTR», толком не объяснив ничего. Вскоре после этого события Птаха выпускает альбом «Ни о чем», далее начинаются разборки на тему: «Почему распался Центр», в которых Птаха пытается быть в стороне, но в конце концов принимает сторону Slima (Слима) и ставит точку клипом на песню «Старость», снятым вместе с Принципом. Титры клипа были посвящены Гуфу.
 

Давид Борисович Нуриев биография

В конце лета 2010 года Давид Борисович Нуриев выпустил свой первый альбом под псевдонимом «Зануда».



В формате .doc без рекламы
Биография Горация
Гораций
Биография Ольги Фреймут
Ольга
Фреймут
Биография Елены Батуриной
Елена
Батурина
Биография Гиппарха
Гиппарх
Биография Александра Лещенко
Александр
Лещенко
Биография Луи де Бройля
Луи
де
Бройль
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
Скидки до 30% на папки картонные днепропетровск. Торопись! Количество ограничено!
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
  • Роберт Шиэн
Система Orphus