Главная » Музыка » Поп
Биография Насти Каменских
Настя
Каменских
Биография Кетти Перри
Кетти
Перри
Биография Адриано Челентано
Адриано
Челентано
Ани Лорак биография
Ани
Лорак
Майкл Джексон биография
Майкл
Джексон
Наташа Королева биография
Наташа
Королева

Биография Стаса Шуринса

Стас Шуринс биография

(1980)

Биография Стаса Шуринса – это жизнь одаренного парня, который не только пишет оригинальную музыку, но и замечательно поет. Молодой исполнитель родом из Риги, родился в 1980 году 1 июня. Еще с детского возраста Стас тянулся к музыке и танцам. Образование Стас получил в рижской музыкальной школе. Его творчество выливалось на всех школьных праздниках и городских проектах.

В 1995 году Стас Шуринс начал серьезно заниматься вокалом, он брал уроки у профессиональных педагогов. Любовь к языкам дала возможность молодому музыканту петь песни на русском языке, английском и на французском.

В 2006 году Шуринс становится одним из участников  конкурса «Открываем таланты», где становится победителем и получает солидную стипендию от компании «RD Electronics». Именно эти деньги Стас использует для оплаты уроков вокала с известной певицей Латвии Николь. В скором времени Шуринс записывает песню с Николь в продюсерском центре.

После, Стасу Шуринсу пишут песни известные композиторы Хвойницкие. Талант Стаса не остался незамеченным, его песни стали звучать на радио. Первое музыкальное произведение под названием «Сердце» мгновенно стало хитом.

В этом же году Стас Шуринс участвует в благотворительном концерте для детей из приюта и интернатов.

В сентябре 2006 года юный исполнитель занял первое место на конкурсе международного уровня World Stars.

В 2008 году в биографии Стаса Шуринса начинается знакомство с Украиной. Парню предложили сниматься в клипе украинской группы.

С апреля 2011 года Стас Шуринс становится участником танцевального телешоу «Танці з зірками». Там новоявленный танцор тренируется с финалисткой третьего сезона – Еленой Пуль. Ранее Стас занимался только спортивными танцами, ну, а теперь ему приходится осваивать технику бального искусства. Стас признает, что Елена самая лучшая и терпеливая партнерша, они сразу подружились, поэтому позитивные отношения сказываются на их танцах, которые имеют высокий уровень подготовки.

Стас Шуринс биография фото

Стас Шуринс признал, что дома он не тренируется, так как качественная бальная тренировка, по его словам, должна проходить с партнершей. Следовательно, основная репетиция проходит под строгим контролем Елены.

«Фабричная» биография Стаса Шуринса.

Шуринс участвовал в украинском проекте «Фабрика звезд», после которого получил приз – контракт с продюсером Константином Меладзе.

На последнем отборочном кастинге Стас Шуринс становится одним из шестнадцати финалистов. Мало того, этот визит в Киев стал для Стаса судьбоносным, ведь парень стал победителем!

Стас Шуринс за время участия в шоу спел более десятка музыкальных шедевров, два из которых написанные им лично. Также молодой певец выступил в дуэте с Викторией Дайнеко, группой «Алиби» и  Тиной Кароль.

Стас стал участником фабричного суперфинала, где исполнил две авторских песни «Будь собой» и «Дождь».

Кроме того, Стас Шуринс является одним из авторов песни «Береги любовь», впоследствии ставшей фоновым сопровождением программы Елены Франчук «АНТИСПИД».

 

 

 





 

 

 

В формате .doc без рекламы
мадонна биография
Мадонна
Майкл Джексон биография
Майкл
Джексон
София Ротару биография
София
Ротару
Наташа Королева биография
Наташа
Королева
Ани Лорак биография
Ани
Лорак
Алла Пугачева биография
Алла
Пугачева
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
чистка ноутбука от пыли в киеве по цене 250 грн.
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
  • Ченнинг Татум
    Ченнинг Татум
  • Оуэн Уилланс Ричардсон
    Оуэн Уилланс Ричардсон
  • Кейн
    Кейн
  • Бьёрнсон Бьёрнстьерне Мартиниус
    Бьёрнсон Бьёрнстьерне Мартиниус
  • Карл Бош
    Карл Бош