Главная » Другие »
Биография Елены Васильевны Малышевой
Елена
Малышева
Биография Екатерины Сергеевны Андреевой
Екатерина
Андреева
Биография Маши Малиновской(Садковой Марины)
Маша
Малиновская
Лаплас биография
Лаплас
Биография Джозефа Редьярда Киплинга
Джозеф
Редьярд
Киплинг
Биография Уильяма Батлера Йейтса
Уильям
Батлер
Йейтс

Биография Андрея Доманского

Андрей Даманский биография

(1974)

Биография Андрея Доманского отличается разнообразием творческих свершений. Несмотря на то, что в средствах массовой информации фамилия Андрея иногда звучит ДАманский, все же он носит фамилию своего деда – Доманский, которой очень гордится. Родился Андрей в 1974 году 8 августа в городе Одесса.

В 1992 году, после выхода  в эфир утреннего шоу «Просто радио», начинается творческий рост Андрея Доманского. С этого момента голос Доманского стал известен каждому слушателю радио.

Сотрудникам была известна его сила характера, которую подтверждал физический вес Андрея, в середине 90-х молодой телеведущий весил 102 кг.  

В 2002 году Доманский реализовывает себя в теле-проекте Нового канала «Подъем». Доманский предпочитает проявлять себя только в коммерческих проектах, это прагматичный украинец, который желает жить по пятизвездочным стандартам. Поэтому Андрею и приходится расплачиваться за такую жизнь трудом. В одном из интервью Доманский признался, что иногда путает корпоративные мероприятия со студией.

Популярность в биографию Андрея Доманского принесла передача «Свадьба за 48 часов».

На «1+1» Андрей начинает свою работу также с плотного графика, но это ему нравится. Он никогда не подает признаков усталости, всегда дружелюбен и не выглядит на свои 36.

С недавнего времени Доманский – телеведущий проекта «Шоу на 2 миллиона». Запись этого шоу ведется в Москве, поэтому Андрей проводит там много времени. Сразу же после съемок ведущий улетает куда-нибудь отдыхать. Последний раз это была Италия.

С 2010 года Андрей становится ведущим программы «Интуиция», а с сентября этого же года ведет игровой проект «Светлые головы».

Семейная биография Андрея Доманского.

Первую жену Андрея Доманского звали Юлия, от этого брака у телеведущего осталось двое детей – Василий и Лада Доманские.

Андрей Доманский биография

До 2010 года Андрей живет в гражданском браке с Лидией Таран, которая также является известной ведущей украинских каналов. В новой семье у Андрея родилась еще дочь – Василина, ей сейчас три года. Для Андрея было важно рождение дочери, ведь он готов был сорвать прямой эфир «Фабрики», если бы в этот момент девочка вдруг захотела появиться на свет. Он пообещал Лидии, что будет находиться рядом во время рождения долгожданного чуда. К сожалению, семья, прожив вместе шесть лет, распалась. По некоторым данным разрыв супругов произошел после участия Лидии в проекте «Танцы со звездами».

Недавно стало известно, что Андрей ушел от своей супруги Лидии Таран, ради эффектной блондинки. Некоторые информационные источники утверждают, что таинственная возлюбленная Андрея – участница «Фабрики зірок» Ева Бушмина.

Андрей признался, что его хобби – это катание на горных лыжах, а также ведущий ходит в спортзал три раза в неделю для поддержания идеальных физических форм.

Доманский часто выбирается на родину в Одессу, любит посещать там театры, музеи и ходить в кино. Экстремальным увлечением  является подводная охота. В свободное время Андрей занимается ремонтом своей однокомнатной квартиры.

 

 

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Маргарет Митчелл
Маргарет
Митчелл
Биография Нила Патрика Харриса
Нил
Патрик
Харрис
Иван Франко биография
Иван
Франко
Биография Рентгена
Вильгельм
Рентген
Биография Рея Мистерио (Rey Mysterio)
Рей
Мистерио
Биография Луиджи Пиранделло
Луиджи
Пиранделло
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
Мэттью Лэнгфорд Перри
Мэттью Лэнгфорд Перри