Главная » Искусство » Кино
Николас Кейдж биография
Николас
Кейдж
Анна Самохина биография
Анна
Самохина
Биография Ченнинга Татума
Ченнинг
Татум
Биография Митчума Роберта
Митчум
Роберт
Биография Мэттью Лэнгфорда Перри
Мэттью
Лэнгфорд
Перри
Биография Мерилин Монро
Монро
Мерилин

Биография Владимира Турчинского 

Владимир Турчинский биография

(1963-2009)

28 сентября 1963г. в столице России, Москве, появился на свет будущая звезда шоу-бизнеса Владимир Турчинский. Его семья имела средний доход: отец был офицером КГБ, а мама была на руководящем посту в мясной промышленности. С детства Владимир начал проявлять интерес к спорту, в пятом классе он смог даже завоевать серебряную медаль по борьбе в первенстве Москвы. Благодаря этому успеху его в восьмом классе взяли в сборную Москвы.

После школы Владимир Турчинский сначала пошел по специальности программист, но  на третьем курсе он бросил учебу и пошел, по собственному желанию, в десантные войска. После армии выучился на тренера-преподавателя.

 

В годы перестройки всем было тяжело, и Владимир Турчинский не исключение. Что бы заработать на кусок хлеба, он начал подрабатывать фотографом, но существенных денег это не приносило. После армии Владимир Евгеньевич ходил поддерживать мускулатуру в спорт – зал, благодаря этому он смог устроится телохранителем к Дмитрию Маликову.

В свободное время Турчинский занимался дзюдо (в последствии станет мастером спорта), вольной и классической борьбой. Немногим временем позже Владимир решил отвлечься от спорта и решил принять участие в телешоу «Бои гладиаторов», где его объявляли как «гладиатор Динамит».

 

В 1998г. по версии «Интерстронг» Владимир Евгеньевич Турчинский стал сильнейшим атлетом России. В 2003г. самый сильный атлет решил попробовать себя в предпринимательстве, он открыл сеть финтес - клубов «Марк Аврелий». В этом же году Владимир Турчинский начал вести телепрограмму «Фактор страха». Через год начал вести продолжение «Фактор страха2», а также новую программу «Самый сильный человек». В 2007г. начал принимать участие в знаменитой передаче «Убойная лига».

 

За свою не долгую жизнь Владимир Турчинский успел женится три раза. Все три его избранницы имели какое-либо отношение к спорту, так первая жена была толкательницей ядра, вторая занималась легкой атлетикой, третья и последняя жена была фитнес-моделью, также занималась бодибилдингом.

 

16 декабря 2009г., в пять часов утра Владимира Турчинского не стало из-за инфаркта. Его смерть послужила причиной большого скандала. Кто-то на следующий день после смерти Владимира Евгеньевича  выложил  фотоколлажи его тела, из-за чего разгорелся скандал, много людей призывали найти и наказать автора этого варварства, но никто этого не сделал.

Фильмография Владимира Турчинского

«FM и ребята» (2001г.)

 «Кобра. Антитеррор» (2001г.-2007г.)

«Спецназ по-русски» (2002г.)

«Русский спецназ» (2003г.)

«Родина ждет» (2003г.)

«Спецназ по-русски 2» (2003г.)

«Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика» (2004г)

«Золотая медуза» (2004г.)

«Право на любовь» (2005г.)

«Родина ждет 2» (2005г.)

«Люба, дети и завод» (2005г.-2006г.)

«Грозовые ворота» (2006г.)

«Счастливы вместе» (2006г.)

«Чего хочет женщина» (2006г.)

« Черная кровь 2» (2007г.)

« Квартирный вопрос» (2007г.)

«Антидурь» (2007г.)

 «Воротилы» (2008г.)

«Воротилы. Быть вместе» (2008г.)

«Золушка 4x4. Всё начинается с желаний» (2008г.)

«Самый лучший фильм» (2008г.)

«Настоящая любовь» (2008г.)

«Сваты» (2008г.)

«Непобедимый»(2008г.)

«Солдаты. Новый призыв» (2008г.)



В формате .doc без рекламы
Биография Томаса Джейна
Томас
Джейн
Биография Мэттью Лэнгфорда Перри
Мэттью
Лэнгфорд
Перри
Киану Ривз биография
Киану
Ривз
Биография Брюса Ли
Брюс
Ли
Николас Кейдж биография
Николас
Кейдж
Биография Джессики Альбы
Джессика
Альба
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
Сайт инвестиционных проектов. Лучший инвестиционный проект invest-buryatia.ru. . Самая актуальная информация прокладки восьмиугольного сечения на сайте. . Инъекции гиалуроновой кислоты +в губы уколы гиалуроновой кислоты www.kovtunova.com. . honeywell ms 5145 инструкция.
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
Альфред Бернхард Нобель
Альфред Бернхард Нобель