Главная » Музыка » Поп
Биография Кетти Перри
Кетти
Перри
Ани Лорак биография
Ани
Лорак
Биография Насти Каменских
Настя
Каменских
мадонна биография
Мадонна
Наташа Королева биография
Наташа
Королева
Майкл Джексон биография
Майкл
Джексон

Биография Анфисы Чеховой

Биография Анфисы Чеховой

(1977)

Многое в нашей жизни зависит от нас самих. Это касается знаменитой телеведущей Анфисы Чеховой, покорившей своей красотой и сексуальностью сердца многих мужчин. Биография Анфисы Чеховой позволят увидеть как много значат желание и стремление чего-то достичь.

Мало кому известно, что ее настоящее имя Александра Корчунова. Она родилась в Москве 21 декабря 1977 года. Так с самого детства Анфиса мечтала стать актрисой или певицей, и для достижения своей мечты она поступила в ГИТИС, но за участие в музыкальном конкурсе в конце второго курса ее отчислили. Конечно же, в тот момент это было просто ужасной трагедией для нее, однако теперь она этому даже рада, так как благодаря тому событию Анфиса смогла стать тем, кем сейчас является. В начале своей карьеры Анфиса Чехова работала в группе “Безумные светлячки”. Биография Анфисы Чеховой полна разных неожиданностей. Так, по счастливой случайности, Анфиса пошла с подругой за компанию на кастинг по выбору телеведущей для канала ТВ-6, и прошла его в отличие от своей подруги. После этого Анфиса какое-то время была телеведущей таких программ как “Диск-канал”, ”Дрема”, воследствии вела передачу “На ночь глядя” на  канале MузТВ и программу "Шоу-бизнес". В 2004 году она стала телеведущей программы “Секс с Анфисой Чеховой”, в которой Анфиса поднимает вопросы о сексе, любви, человеческих отношениях, обсуждает разные истории из реальной жизни людей. Она также делится с телезрителями подробностями своей интимной жизнь, что считает абсолютно нормальным, так как секс – это не что-то грязное и плохое, это очень важная часть нашей жизни, которую нельзя обходить стороной. В 2009 году Анфиса стала вести еще одну передачу под названием “Жена напрокат”, а в 2011 она стала телеведущей реалити-шоу “Спокойной ночи, мужики”.

Анфиса Чехова голая фото

Анфиса не растерялась в связи с неудачей осуществить свою детскую мечту и все-таки добилась желаемого: после небольших эпизодических ролей в сериалах в 2004 году она снялась как киноактриса в фильме “Я люблю тебя”, а в 2008 году вышли несколько других фильмов с ее участием. Успела она также себя попробовать и в театре, где успешно сыграла роль в спектакле “Однажды звездной ночью” и на радио в радиопередаче “Анфиса и король”. Также она позировала для разных журналов, фото Анфисы Чеховой можно найти во всем известном журнале Playboy.

Анфиса Чехова голая фото playboy

 Относительно персональных качеств Анфиса – очень уверенная, активная и интересная личность. С самого детства она боролась с полнотой, которую переняла от своей матери. Рост Анфисы Чеховой 165 см, что еще больше способствует полноте. Уже в школе она весила 72 кг. Анфиса применяла различные диеты, пила особые таблетки, даже заболела булимией. Сейчас вес Анфисы Чеховой составляет 69 кг, она уже перестала стараться похудеть и научилась себя воспринимать и любить себя такой какая она есть. Но лишний вес ей даже идет, он придает ей больше сексуальности. Биография Анфисы Чеховой показывает как много она смогла добиться в своей жизни и может быть хорошим примером для тех, кто стремится к популярности.

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Адриано Челентано
Адриано
Челентано
Ани Лорак биография
Ани
Лорак
Майкл Джексон биография
Майкл
Джексон
мадонна биография
Мадонна
Биография Насти Каменских
Настя
Каменских
София Ротару биография
София
Ротару
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
заказанный по рекомендации свадебный фотограф недорого и потрясающе отснял весь фотосет торжества
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
  • Томас Хант Морган
    Томас Хант Морган
  • Уильям Фолкнер
    Уильям Фолкнер
Карл Сигбан
Карл Сигбан