Главная » Музыка » Поп
София Ротару биография
София
Ротару
Майкл Джексон биография
Майкл
Джексон
Биография Насти Каменских
Настя
Каменских
Наташа Королева биография
Наташа
Королева
мадонна биография
Мадонна
Ани Лорак биография
Ани
Лорак

Биография Кэти Топурии

Биография Кэти Топурии, фото

(1986)

Кэти Топурия родилась в Тбилиси в 1986 году 9 сентября. Мать по образованию инженер-химик, а отец Андро Санодзе был криминальным авторитетом. В 2010 году его осудили за хранение наркотических веществ. Умер отец Кэти в тюрьме от передозировки наркотиками. Исходя из данных фактов, можно сделать вывод, что никто из членов семьи Кэти не был связан с искусством.

Кэти Топурия любила музыку с детства, поэтому ее желание связать свою дальнейшую жизнь с музыкой было небезосновательным. Кэти окончила Тбилисскую музыкальную школу в 1998 году, и останавливаться на этом будущая звезда не хотела. В 2003 году Кэти получает документ  об окончании музыкального училища по специальности «преподаватель вокала».

 

Дальнейшая биография Кэти Топурии связана с учебой в Грузии, где она поступила в Государственный университет, желая получить образование психолога, но, к сожалению, закончить его девушке так и не удалось. К тому времени Кэти Топурия уже была популярной певицей у себя на родине, она выпустила несколько альбомов и продолжала учебу в университете. Именно в этот момент Кэти предложили стать солисткой группы «А - Студио». Она, не раздумывая, соглашается на данное предложение, вскоре переезжает в Москву, где начинается активный творческий рост Кэти Топурии, а уже в 2005 году ее представляют новой солисткой группы.

Фото рост Кэти Топурии

Личная жизнь в биографии Кэти Топурии.

В 2010 году все средства массовой информации трубили о появлении у солистки «А - Студио» жениха. Кэти долгое время скрывала любимого от общественности, но вскоре девушка публично признает тот факт, что она обручена с Леваном, парнем грузинского происхождения, который намного старше молодой певицы. Леван – земляк Кэти Топурии, владелец нескольких загородных домов и трех престижных автомобилей. Сегодня Кэти Топурия появляется со своим возлюбленным на всех светских мероприятиях. Он сопровождает звезду на концертах и телесъемках. Сейчас, по некоторым данным, Кэти готовится к свадебной церемонии, она призналась журналистам, что даже выбрала платье и обручальное кольцо.

Следует отметить, что до появления Левана, Кэти давала неоднозначные интервью по поводу того, есть ли у нее возлюбленный или нет, поэтому певице приписывали отношения с Владом Топаловым,  грузином Кахи Каладзе и другими знаменитостями.

В одном из интервью Кэти призналась, что действительно испытывала симпатию к Владу Топалову, но их отношения никак нельзя назвать романом, так как не было страсти в отношениях. Певица рассказала, что она по характеру открытый человек, Влад же наоборот, поэтому они совершенно разные люди, у которых где-то есть свои половинки, которых нужно найти.

Сегодня биография Кэти Топурии – это жизнь успешной девушки, постоянно мелькающей на обложках журналов, экранах телевизоров. Она активно посещает светские вечеринки, где является желанным гостем.

Привлекательная грузинка является поистине жемчужиной группы «А - Студио». Она не признает диеты, считает, что жизнь не удалась без пирожных и тортов. Вес Кэти Топурии позволяет ей не лишать себя удовольствия, есть говяжьи стейки и котлеты. Для поддержания здоровой физической формы, Кэти посещает фитнес-клубы, где отрабатывает лишние калории.

 

 

 

 

 

 

 

В формате .doc без рекламы
Ани Лорак биография
Ани
Лорак
Биография Адриано Челентано
Адриано
Челентано
София Ротару биография
София
Ротару
Биография Кетти Перри
Кетти
Перри
Алла Пугачева биография
Алла
Пугачева
Наташа Королева биография
Наташа
Королева
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
выравнивание стен
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
Снуп Дог
Снуп Дог
Поль Дирак
Поль Дирак