Главная » Другие »
Биография Йоханнеса Штарка
Йоханнес
Штарк
Биография Александра Блока
Александр
Блок
Биография Игоря Верника
Игорь
Верник
Биография Максима Чмерковского
Максим
Чмерковский
Биография Роберта Патиссона (Эдвард Каллен)
Роберт
Патиссон
Биография Деми Мур
Деми
Мур

Биография Инны Воловичевой
Биография Инны Воловичевой   

Инна Воловичева родилась 24 июля 1981 года в Белгороде. По знаку зодиака лев. Окончила местный гос. университет на филолога. С мужем познакомилась в юном возрасте - 19 лет. Несмотря на сильный страх замужества, Инна все же поддалась под напором родителей с обеих сторон, и вышла замуж. Брак оказался провальным. Муж по словам Инны оказался к нему абсолютно не готов, а потому она инициировала развод.

После разрыва Инна бросила родной город и уехала в Москву, где стала заместителем главного редактора газеты «Жизнь». 1.5 года работы прошли в отделе светской хроники и телевидения. Затем начался новый этап в ее жизни: Инна пришла на проект "Дом-2", в котором участвует с 25 февраля 2009 г.

С тех пор Инна снискала себе славу скандальноизвестной шоу-вумен. На проекте она первым же делом завязала отношения с Венцеславом Венгржановским, якобы для того, чтобы лишиться "венца безбрачия" после неудачного замужества. Пара у них получилась довольно забавной. Прямо скажем, на смех людям. Однако они оба старались убедительно играть во влюбленных, хотя веру зрителя в их любовь это не усилило. Таким образом Инна и Венцеслав поддерживали друг друга на проекте. Их долгий союз разбился с приходом на проект Жанны Алыбаевой. Теперь Инна осталась одна, и в ее жизни начался долгий период "без ухажеров". Все это время она старалась скрашивать общением с лучшими подругами на проекте Надеждой Ермаковой и Нелли Ермолаевой.

Однако этот завуалированный финт звезды телешоу в скором времени был раскрыт. Как оказалось, затишье в личной жизни на проекте было наигранным, и в это время за пределами проекта Инна Крутила активный роман с Владом Кадони. Через какое-то время они открылись публике.

Вторую волну внимания к своей персоне Инна Воловичева привлекла своим невероятным превращением из миловидной толстушки в по-настоящему стройную и уже совсем нетолстую женщину. Как утверждают некоторые источники, за пару недель Инне удалось скинуть более 25 кг. Сказ о том, как похудела Инна Воловичева из Дома-2, быстро разнесся по интернету ярыми поклонницами шоу, не сумевшими оставить сей чудный факт без внимания, и среди женской общественности тут же вспыхнул интерес к ее диете. В доказательство приводились фото Инны Воловичевой до и после похудения, от которых большинство женщин, страдающих полнотой, буквально приходили в восторг. Самое интересно, что, как заявляет сама Инна, похудеть ей помогли не столько даже специфические диеты, сколько нервозная обстановка на самом телешоу, и она уверяет своих поклонниц, что нервы - лучший сжигатель каллорий. Пока одни поверили своему идолу на слово, других гложет любопытство, и в интернете сегодня уже можно найти множество рецептов диеты Инны Воловичевой, как абсолютно нелепых, так и довольно изощренных.

Своим чудным превращением Инна обратило к своей особе внимание чуть ли не каждой первой женщины России, и теперь уже точно можно сказать, что даже после ее ухода из проекта, ее популярность не угаснет еще долго, а сама она сможет переключиться на другой род деятельности, к примеру, разработку той самой чудной диеты, о которой все так мечтают.

О себе Инна заявляет, что особых талантов не имеет: не поет, не танцует, зато у нее есть коллеция bottle hunter. Самую сильную антипатию на проекте питает к Риме Пенджиевой.

На вопросы о том, сколько бы раз она вышла замуж Инна отвечает, что сколько позовут плюс сколько сама влюбится, столько раз и выйдет замуж. Лучшим подарком считает ювелирные изделия. Уверена, что если мужчина и женщина друг друга не хотят, то могут и просто дружить. Считает себя человеком без звездной болезни, адекватно оценивающим свою популярность.

Краткая биография Проспера Мериме
Проспер
Мериме

Биография Владимира Владимировича Путина
Владимир
Путин
Биография Витаса
Витас
Биография Теодора Рузвельта
Теодор
Рузвельт
Биография Леопольда Стефана Ружички
Леопольд
Стефан
Ружичка
Биография Карла Фердинанда Брауна
Карл
Фердинанд
Браун
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
  • Антуан Анри Беккерель
    Антуан Анри Беккерель
  • Нильс Рюберг Финзен
    Нильс Рюберг Финзен
Паули Вольфганг
Паули Вольфганг