Главная » Музыка » Рок
Биография Чарльза Дарвина
Чарльз
Дарвин
Биография Бьёрнсона Бьёрнстьерне Мартиниуса
Бьёрнсон
Бьёрнстьерне
Мартиниус
Яковлев Владимир Николаевич биография
Яковлев
Владимир
Николаевич
Биография Пьера Кюри
Пьер
Кюри
Биография Роже Мартена дю Гара
Роже
Мартен
дю
Гар
Биография Дмитрия Певцова
Дмитрий
Певцов

Биография Дианы Арбениной

Биография Дианы Арбениной

(1974)

Диана Арбенина родилась в белорусском городке Воложин в 1974 году 8 июля. Родители Дианы журналисты, поэтому, будучи увлечены своей профессией, семья часто путешествовала по стране. В Магадане Диана окончила среднюю школу, а затем поступила в институт на факультет иностранных языков.

Творческая биография Дианы Арбениной начинается в 1991 году, когда девушка пишет собственные стихи и песни. В этом же году родилась одна из ее известных песен «Рубеж». Это был ранний период творчества будущей знаменитости. Концерты того времени были больше похожи на любительские выступления.

Творческая биография Дианы Арбениной

В 1993 году начинается «снайперская» биография Дианы Арбениной, она становится одновременно лидером и солисткой группы под названием «Ночные снайперы». Изначально это был дуэт, в котором работали сама Диана и Светлана Сурганова. Группа выступала по вечерам в питерских клубах и ресторанах. Параллельно Диана Арбенина продолжала учиться в Питерском университете.

С 1997 года состав «Ночных снайперов» расширился: появился барабанщик и бас-гитарист. Обновленный состав принял участие в рок-фестивале  в клубе «Перевал». Высокий профессионализм музыкантов позволил участникам группы по-новому посмотреть на старые песни.

Первый альбом «Ночных снайперов» выходит в 1998 году под названием «Капля дегтя в бочке с медом». Песни становятся настолько популярными, что их заказывают на радио «Европа Плюс», «Русский Шансон».

Осенью 2002 года выходит электрический альбом «Цунами», а зимой Светлана Сурганова уходит из коллектива и решает заняться сольным творчеством. Диана Арбенина становится единственной солисткой в группе.

2005 год знаменовался новой страницей в жизни группы – сотрудничество с японским музыкантом Кадзумуфи Миядзавой. Российская группа представила свое творчество японской публике, а песня «Кошка», которую написала Диана, а записал Миядзава, стала там хитом.

На сегодняшний день в творческом арсенале Дианы Арбениной  более сотни песен и 60 стихотворений, которые она называет «антипеснями». Певица проводит сольные выступления и принимает участие в общественных акциях и концертах.

Интересные факты из биографии Дианы Арбениной.

Ранее Диана Арбенина неоднократно заявляла журналистам, что мечтает стать мамой, но ее концертный график не давал осуществить мечту. Уже в 2010 году рок-солистка наконец-таки понимает, что рождение ребенка нельзя ставить на одну ступень с карьерой.

Диана родила двойняшек в американской клинике. Мальчику дали имя Артем, а девочке Марта. До сегодняшних дней нет достоверной информации о том, кто же отец ребенка, но по утверждениям прессы Диана забеременела при помощи ЭКО.

Личная жизнь певицы была тщательно скрыта от глаз общественности, поэтому она провела практически всю беременность в Америке.

Несмотря на наступившее материнство, вес Дианы Арбениной  сейчас 58 кг. Это сильная женщина, которая имеет ранимый характер и большую силу воли.

Рост Дианы Арбениной 165 см, она не любит ходить в спортзалы, не увлекается диетами и пластикой. Певица считает это пустой тратой времени.

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Карла Фердинанда Брауна
Карл
Фердинанд
Браун
Биография Ивана Охлобыстина
Иван
Охлобыстин
Биография Джеймса Кука
Джеймс
Кук
Биография Спартака
Спартак
Виктор Андреевич Ющенко биография
Виктор
Ющенко
Биография Анри Бергсона
Анри
Бергсон
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
  • Томас Хант Морган
    Томас Хант Морган
  • Уильям Фолкнер
    Уильям Фолкнер
Карл Сигбан
Карл Сигбан