Главная » Другие »
Биография Ирвинга Ленгмюра
Ирвинг
Ленгмюр
Биография Рея Мистерио (Rey Mysterio)
Рей
Мистерио
Биография Фрица Габера
Фриц
Габер
Биография Джона Драйдена
Джон
Драйден
Биография Людмилы Артемьевой
Людмила
Артемьева
Лина Костенко биография
Лина
Костенко

Биография Славы Фроловой

Биография Славы Фроловой фото

(1976)

Родилась Слава Фролова (полное имя Мирослава) в 1976 году 9 июня в Одессе. С детства девочка увлекалась изобразительным творчеством, поэтому идет учиться в художественное училище. Там она  получает диплом художника-оформителя. Сразу же после окончания, Славе поступило предложение стать ведущей передачи об искусстве.

Киевская биография Славы Фроловой начинается в 1998 году, когда девушка переезжает из Одессы в Киев, и устраивается работать режиссером на телеканале КТМ. Затем Славу приглашают занять должность режиссера монтажа и одновременно стать ведущей прямых эфиров на новом канале.

В Киеве Слава Фролова находит время, чтобы получить еще два образования. При Киевском национальном университете она получает звание режиссера кино и телевидения, а вторая специальность позволяет ей быть режиссером драматического театра.

Новый самостоятельный этап в биографии Славы Фроловой начинается после открытия  собственного агентства ARBUZ, в котором Слава занималась организацией шоу-мероприятий и концертов. В скором времени агентство стало настолько популярным, что занималось проведением свадеб Тимура Хромаева, Маши Ефросининой и других известных личностей.

Как раз во время открытия агентства в жизни Славы Фроловой наступил переломный момент, когда ей пришлось поволноваться. Из-за гормонального дисбаланса во время беременности Слава набрала лишних 50 кг. В одном из интервью известная телеведущая рассказала, что в свое время ей было тяжело преодолеть проблему лишних килограммов, особенно после рождения сына Марка. Слава называет те времена «настоящей войной» с лишними сантиметрами. Она усиленно занималась, ходила в спортзал, бассейн и на оздоровительные процедуры массажа. Сегодня результат налицо: вес Славы Фроловой 60 кг.

Слава Фролова рост фото

Чтобы достичь такого результата Славе пришлось перейти на строгую диету, которая предполагала только вареные и печеные овощи, фрукты, а также Слава сказала «нет» соли, сахару и маслу. А самое главное – не есть после шести вечера.

У девушки спортивная фигура и красивое телосложение, а рост Славы Фроловой – 165strong> см.

Интересные факты из личной биографии Славы Фроловой.

Слава Фролова растит сына Марка, которому восемь лет. Воспитанием ребенка Слава занимается самостоятельно. В официальном браке она не состоит. О своей личной жизни Слава говорить не любит, поэтому имя отца мальчика общественности неизвестно.

Во время последнего эфира «Україна має талант», где девушка является одним из членов жюри, стало заметно, что Слава Фролова ожидает появления второго маленького чуда на свет. Умелые операторы канала СТБ крупным планом отсняли округлившийся животик телеведущей.

Сегодня Славе приходится много летать, так как в Киеве она принимает участие в талант-шоу, а в Москве проводит большую часть времени.

Однажды Слава призналась, что ее призвание – это искусство, культурные мероприятия и развлечения. В тех проектах, в которых есть место творчеству и креативу, успешная девушка будет с удовольствием участвовать. Это, по мнению Славы, помогает поддерживать жизнь в балансе.

 

 

 

 

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Ленина Владимира Ильича
Ленин
Владимир
Ильич
Джон Нортроп
Джон
Нортроп
Биография Стивена Джеррарда
Стивен
Джеррард
Биография Пифагора
Пифагор
Владимир Евгеньевич Турчинский биография
Владимир
Турчинский
Биография Михаила Галустяна
Михаил
Галустян
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
прокат-авто.com.ua аренда машин только для вас!
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
  • Роберт Шиэн
Система Orphus
Адольф фон Байер
Адольф фон Байер
Гарри Гудини
Гарри Гудини