Главная » Другие »
Биография Пауля Йоханна Людвига фон Хейзе
Пауль
фон
Хейзе
Биография Антона Павловича Чехова
Антон
Павлович
Чехов
Биография Михаила Юрьевича Лермонтова
Михаил
Лермонтов
Биография Ксении Собчак
Ксения
Собчак
 Аьберт Эйнштейн биография
Альберт
Эйнштейн
Трипл Эйч (Triple H, Игрок, Хантер) биография
Игрок

Биография Михаила Галустяна

Михаил Галустян биография

(1979)

Биография Михаила Галустяна – это жизнь человека, который с самого детства смешил окружающих. Родился Михаил в 1979 году 25 октября в Сочи.

В школьные годы Михаилу доставались одновременно роли известных героев из мультфильмов и кардиналов, в то время, как остальные ребята играли зайчиков и ковбоев. Галустяну уже тогда нравилось, когда другие смеялись над ним, он не только не обижался, но даже пользовался этим.

После окончания школы он идет учиться в университет туризма, где Галустян впервые принимает участие в клубе веселых и находчивых. Команду «Утомленные солнцем» сразу же полюбили зрители, ведь актерское мастерство и обаяние Михаила Галустяна было на высшем уровне. Вскоре Михаила отчислили из-за неуспеваемости, но после того, как команда выиграла в высшей лиге КВН, юморист был восстановлен. Именно в этот период выходит популярный номер Галустяна: «Гадя Хренова с милиционером».

Телевизионная биография Михаила Галустяна начинается после выхода программы «Смехфедерация». В 2001 году вместе с Сергеем Светлаковым  Галустян собирает команду режиссеров и писателей.  

Затем в жизни Михаила появляется еще один успешный проект - «Наша Russia», где артист исполняет разноплановые роли. Герои программы – люди из жизни, собирательный образ персонажей России. Что касается образов Джамшута и Равшана, то их подсказал Гарик Мартиросян. Именно ему в свое время делали ремонт таджики, поэтому это вполне реальные истории.

Были созданы образы, запомнившиеся всей стране: Людвиг Аристархович – консьерж дома, тренер футбольной команды из Омска и др. Спонсором проекта становится канал ТНТ.

Михаил Галустян признается, что этот проект в его жизни был новым и интересным занятием, за которое хотелось взяться и довести до конца. После первых попыток Гарик и Михаил увидели, что все очень неплохо получается. Ребята много проводили времени вместе и также писали сценарии для Comedy Club.

В кино талантливый Галустян снялся в 2006 году. Первые фильмы с его участием - «Гитлер капут», «Марсианские хроники».

Личная жизнь в биографии Михаила Галустяна.

Михаил Галустян фото с женой

Недавно юморист стал отцом, его жена Виктория родила Михаилу дочь. Это первый ребенок в жизни тридцатилетней знаменитости. Ведь ранее он уже состоял в двух браках, но детей ни в одном из них не было. Михаил и Виктория являются законными супругами, они поженились в 2007 году.

Михаил успевает не только работать, но и разнопланово проводить свой досуг. Он занимается велоспортом, вес Михаила Галустяна – 67 кг.  Его главное увлечение – это компьютерные игры в сети.

Рост Михаила Галустяна – 163 см,  звезда имеет разряд по дзюдо и посещает занятия по актерскому мастерству. На данный момент известный юморист снимается в кино и принимает участие в проекте «Один из лучших фильмов », автор которого Гарик Харламов.

Галустян признает, что по характеру он вспыльчивый, а иногда подвержен приступам агрессии, ведь юморист родился в южном городе, а там весь народ быстро «заводится» и также быстро отходит.

 

 

 

 

 

В формате .doc без рекламы
Пттаха биография
Птаха
Биография Антона Павловича Чехова
Антон
Павлович
Чехов
Биография Оксаны Федоровой
Оксана
Федорова
Биография Мерилин Монро
Монро
Мерилин
Биография Чарльза Гловера Баркла
Чарльз
Баркла
Краткая биография Льюиса Кэрролла
Льюис
Кэрролл
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
Препараты от алкоголизма купить в москве . Мебель для кейтеринга банкетная и складная мебель.
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
Иван Сергеевич Тургенев
Иван Сергеевич Тургенев