Главная » Искусство » Кино
Биография Томаса Джейна
Томас
Джейн
Киану Ривз биография
Киану
Ривз
Вин Дизель биография
Вин
Дизель
Биография Джессики Альбы
Джессика
Альба
Биография Ченнинга Татума
Ченнинг
Татум
Биография Мерилин Монро
Монро
Мерилин

Биография Сергея Безрукова

Сергей Безруков биография фото

(1973)

Биография Сергея Безрукова отличается огромным творческим потенциалом, который заложили в него  родители. Сергей Безруков коренной москвич, родился в 1973 году. Его отец - режиссер Виталий Безруков. Родители назвали его Сергеем в честь поэта, которого очень любили – Сергея Есенина. Отец с детства учил сына не играть роль на сцене, а проживать ее.

Уже в четырнадцать лет Безруков играет в театральной постановке «Мой бедный Марат», после которой юный актер понял, насколько важно запоминать свои ощущения во время исполнения своей роли.

Окончив школу, Сергей Безруков идет учиться в студию МХАТ, где его преподавателем был Олег Табаков. Однажды Сергей признался, что Олег Павлович никогда не давал поблажек, но приучал к тяготам актерской профессии. Институт Сергей окончил с отличием.

Во время учебы будущая знаменитость уже играет в театре О. Табакова. Он играл в постановках «Ревизор», «Местное время», « Тишина матроса». За эти театральные работы Безруков получил много премий.

Важная роль в биографии Сергея Безрукова была сыграна в 1997 году в спектакле «Жизнь моя, приснилась ли ты мне» Молодой актер был удостоен Государственной премии.

Главным критиком в жизни Сергея Безрукова является его отец, который ходит практически на каждый спектакль сына. Особенно отец любит постановки о Есенине, так как у него самого была когда-то мечта сыграть образ великого поэта.

Олег Табаков признает, что Сергей Безруков – это человек, которому актерский дар подарила природа. Каждый день жизни на земле для него – это  жизнь в театре.

Безруков также работал на телеканале НТВ. Там он был голосом персонажей программы «Куклы». Его любимыми образами были Куликов и Жириновский. Именно «Куклы» в какой-то мере сделали Безрукова известным. Но в какой-то момент Сергей понял, что этот вид деятельности не отвечает его внутреннему состоянию.

Сергей Безруков биография фото

«Бригадная» биография Сергея Безрукова начинается в 2001 году, этот период  знаменуется выходом  сериала «Бригада».  Проект считался одним из самых дорогих. На роль Саши Белого проходили пробы более трехсот человек, но Сергея утвердили на роль после первого кастинга.

Интересные факты из жизни Сергея Безрукова.

Однажды Сергей Безруков признался, что в детстве у него не было настоящих друзей, он был закомплексованным человеком.

Учитывая то, что рост Сергея Безрукова 173 см, у него возникало ощущение, что он не такой как все. По сравнению со своими одногодками Сергей был самого маленького роста. Еще в школе в него влюбилась красивая девушка высокого роста, которая из троих претендентов выбрала именно Сережу. Повзрослев, Сергей играет великих людей, которые также имели маленький рост.

Сейчас Безруков очень заботится о своей фигуре, ужасно боится лишних килограммов. Что касается питания актера, то он не любит борщи, так считает их вредными для организма. Предпочитает салаты и мясо в чистом виде. 37-летний артист редко позволяет себе вкусности, которыми любит баловать его жена Ирина.

Сегодня вес Сергея Безрукова – 75 кг, он в отличной физической форме, увлекается боксом, но выходить на ринг пока не собирается.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Джессики Альбы
Джессика
Альба
Биография Чака Норриса
Чак
Норрис
Биография Ченнинга Татума
Ченнинг
Татум
 Джонни Деппа биография
Джонни
Депп
 Джеки Чан биография
Джеки
Чан
Биография Роберта Патиссона (Эдвард Каллен)
Роберт
Патиссон
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
http://dvt-spb.ru/ skbtools ленточные электропилы лентопильные станки.
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
Эминем
Эминем