Главная » Другие »
Биография Джозефа Редьярда Киплинга
Джозеф
Редьярд
Киплинг
Биография Джорджа Бернарда Шоу
Джордж
Бернард
Шоу
Лионель Месси биография
Лионель
Месси
Биография Жана Батиста Перрена
Жан
Батист
Перрен
Биография Эдгара Дугласа Эдриана
Эдгар
Дуглас
Эдриан
Биография Жюля Борде
Жюль
Борде

Биография Ольги Фреймут

Ольга Фреймут биография

(1983)

Биография Ольги Фреймут – это яркая жизнь одной из самых впечатляющих блондинок на украинском TV . Ольга родом из Львовской области, родилась 25 февраля.

Ольга окончила университет Франка и получила красный диплом по специальности международная журналистика. Фреймут работала моделью в Украине и за рубежом, именно она является лицом многих коллекций Оксаны Караванской. Эта красивая девушка каждый раз появляется в новых нарядах от известных дизайнеров и даже является ведущей блока «Мода для народа».

Также Ольга работала на канале «БИ-БИ-СИ» и несколько лет в сфере международной журналистики.

Однажды девушке поступило предложение от украинских продюсеров сделать карьеру певицы, но Фреймут уже определилась для себя, что это не для нее. Однажды она пела в церковном хоре и продолжения этого творчества не последовало.

Биография Ольги Фреймут набрала еще большей популярности после выхода в эфир шоу «Кто против блондинок?», где стала главной любимицей этого проекта.

Ольга Фреймут и Сергей Притула фото

В настоящее время Ольга Фреймут работает ведущей утренней программы «Подъем» на «Новом канале» вместе с Сергеем Притулой и Алексадром Педаном. Ольга всегда стремилась стать телеведущей, поэтому благодарна телеканалу за реализацию своей мечты. Именно этот канал изменил не только творческую жизнь Ольги, но и личную.

Ольга Фреймут биография и Александр Педан

Интересные факты из биографии Ольги Фреймут.

Телезвезда с удовольствием рассказывает о своей семье, делится тем, как она проводит праздники.

С мужем Ольга познакомилась в 2005 году на пятом канале, куда молодой человек пришел работать главным режиссером. Первое, что впечатлило Фреймут в будущем супруге – это чистая обувь, что свидетельствовало о его порядочности.

У Ольги Фреймут есть дочь – Злата, она так же, как и ее мама обожает моду. Ольга иногда берет дочь на показы, поэтому маленькая девочка уже знакома со многими украинскими дизайнерами и помнит имена известных модельеров. Злата уже решила, кем она хочет стать: мечтает быть моделью, стилистом и дизайнером.

На вопрос журналистов, помогает ли Ольге в жизни светлый цвет волос, блондинка ответила, что однажды, перекрасившись в брюнетку по совету стилиста, она впала в депрессию, поэтому сделала вывод, что лучше оставаться блондинкой, так как грустные люди привлекать не могут.

Блондинка Фреймут любит блюда, которые можно быстро и легко приготовить. Например, картофель в мундирах с различной начинкой и суп-пюре. Ольге жаль тратить  время на то, что долго готовится, например, утку. На сегодняшний день вес Ольги Фреймут – 50 кг, она в идеальной физической форме.

Семейные праздники Ольга проводит в основном спонтанно, в кругу родственников. Телеведущая любит путешествовать, особенно в Англии и Шотландии. Это места, где самые зеленые горы и самые воспитанные, а также стильные люди.

Самый лучший отдых для девушки – это шопинг, добрую часть заработанных денег она тратит на вещи.

Увлекается Ольга Фреймут верховой ездой, она безумно любит лошадей и прекрасно находит с ними общий язык.

Рост Ольги Фреймут – 168 см, это миниатюрная блондинка, в которой нет поддельных эмоций.

 

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Фредерика Гранта Бантинга
Фредерик
Бантинг
Биография Таисии Повалий
Таисия
Повалий
Биография Огюста Беернарта
Огюст
Беернарт
Биография Веры Брежневой
Вера
Брежнева
Биография Ивана Алексеевича Бунина
Иван
Алексеевич
Бунин
Биография Рэя Брэдбери
Рэй
Брэдбери
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
  • Роберт Шиэн
Система Orphus
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Фрэнк Келлог
Фрэнк Келлог