Главная » Искусство » Кино
Биография Мэттью Лэнгфорда Перри
Мэттью
Лэнгфорд
Перри
Владимир Евгеньевич Турчинский биография
Владимир
Турчинский
Биография Джима Керри
Джим
Керри
Биография Ченнинга Татума
Ченнинг
Татум
Биография Стивена Спилберга
Стивен
Спилберг
 Джеки Чан биография
Джеки
Чан

Биография Дмитрия Певцова

Фото Дмитрия Певцова

(1963)

Биография Дмитрия Певцова полна благородства, так как в ней отсутствуют скандалы и излишняя эмоциональность. Процесс становления Дмитрия как актера довольно интересный, ведь он был рожден в семье, которая никакого отношения к театральной жизни не имела.

Дмитрий Певцов - коренной москвич, родился в 1963 году 8 июня. Его отец - заслуженный мастер спорта, а мама – спортивный врач. Посвятить себя спортивной карьере собирался и Дмитрий, он с детства занимался дзюдо и карате.

В 1980 году Певцов окончил десятилетнюю школу и мечтал получить образование на  факультете физического воспитания в педагогическом институте. Но планы Дмитрия так и не осуществились, уже через месяц он работал на заводе фрезеровщиком.

Но в скором времени в биографию Дмитрия Певцова вмешался случай: близкий друг уговорил его за компанию сдать вступительные экзамены в театральный институт, где и произошло неожиданное. Друг провалил экзамены, а Дмитрия зачислили на первый курс.

В 1991 году Певцов снимается в фильме «Прогулка по эшафоту», но, к сожалению, картина не принесла большого успеха и популярности. Но есть другая сторона медали: Дмитрий нашел свою вторую половину. Он познакомился с Ольгой Дроздовой, которая симпатизировала Дмитрию. В фильме будущие супруги сыграли роль влюбленных, которые приехали отдохнуть в деревню.

В 1995 году Ольга и Дмитрий официально зарегистрировали свои отношения.

Настоящий успех к Певцову пришел после съемок в фильме «По прозвищу «Зверь». Вообще в творческом багаже Дмитрия имеются роли различного психологического уровня – роль гения, героя или подлеца. Так, например, в фильме «Бандитский Петербург» актер из порядочного стража порядка превращается в настоящего бандита.

Дмитрий является очень послушным исполнителем на съемочных площадках, поэтому режиссерам с ним легко работать.

Интересные факты из жизни Дмитрия Певцова.

Дмитрий Певцов биография фото

До брака с Ольгой, у Дмитрия уже была жена, но отношения у них не сложились, и пара рассталась. От первого брака у Певцова остался сын, который до недавнего времени проживал в Канаде с матерью. Но сейчас Даниил переехал в Россию, где отец готовит его к актерской карьере. Конечно, были определенные проблемы, связанные с русским языком, но постепенно мальчик адаптировался.

Первая попытка поступить в театральный не увенчалась успехом, но отец с сыном не оставляют эту идею. Дмитрий устроил Даниила работать в театр монтировщиком, чтобы сын узнал все прелести театральной жизни изнутри.

Биография Дмитрия Певцова отличается разнообразием образов и новых ролей. По своей натуре Дмитрий спокойный человек, в компании ведет себя тихо и скромно. Актер больше поглощает в себя, чем выплескивается попусту. Однажды Дмитрий рассказал, что хобби у него нет, разве что просмотр мировых чемпионатов боев без правил.

Дмитрий Певцов в прекрасной физической форме, так как уделяет время своему телу, занимаясь тяжелыми штангами и тренажерами в спортивных залах.

Дмитрий - романтическая натура, вот уже несколько лет на свой день рождения актер ездит в Крым на детский фестиваль в «Артек». Там он проводит время на пляже со своей семьей.

 

 

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Томаса Джейна
Томас
Джейн
 Джонни Деппа биография
Джонни
Депп
Джордж Карлин биография
Джордж
Карлин
Линдсей Лохан
Линдсей
Лохан
Анна Самохина биография
Анна
Самохина
Биография Стивена Спилберга
Стивен
Спилберг
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
Мэттью Лэнгфорд Перри
Мэттью Лэнгфорд Перри