Главная » Искусство » Кино
Владимир Евгеньевич Турчинский биография
Владимир
Турчинский
Биография Джима Керри
Джим
Керри
Биография Кристен Стюарт (Kristen Stewart)
Кристен
Стюарт
Джордж Карлин биография
Джордж
Карлин
 Джонни Деппа биография
Джонни
Депп
Николас Кейдж биография
Николас
Кейдж

Биография Нонны Гришаевой

Биография Нонны Гришаевой

(1971)

Родилась актриса 21 июня 1971 года в украинском городе Одесса. Биография Гришаевой Нонны, как и у всех людей насыщена не только белыми, но и черными полосами. Ее родственниками были люди, которые пели в Ла Скале, профессорами университетов и другими видными людьми. Свою первую роль будущая актриса получила уже в 9 лет, сыграв в театре Оперетты в Одессе. Нонна Гришаева никогда не отличалась нравом, а была обычной маленькой девочкой, что сыграло свою роль при первом поступлении в театральный. Почти поступив в него, в Москву приехала мать и не захотела, что бы ее дочь жила одна в таком большом городе и забрала ее домой.

По возвращению в Одессу, она поступает в музыкальное училище, откуда на зимних каникулах вместе с однокурсниками везут «Принцессу на горошине - музыкальную новогоднюю сказку в Москву, где сыграют 53 спектакля. Это было очень тяжелое время, однако тогда они заработали большой опыт и свои первые большие деньги . После этой поездки Нонна все-таки уговорила мать отпустить ее в Москву.

Приехав в Москву, она сразу же отдала документы в Щуку, где ее будущий педагог вспомнил талантливую девушку. Благодаря его усилиям она сразу же прошла в 3-й тур, который успешно сдала. Этот период выпал на 90-е годы. Путч 93-года, продукты по талонам… Нонна Гришаева рассказывала, что это было очень тяжелое, голодное время. Домашние посылки с едой очень быстро заканчивались и она часто голодала. В связи с этим ей пришлось на 3-м курсе устроиться на работу и сразу же в шоу известного ведущего Игоря Угольникова «Оба-На», где и получила свой первый  по-настоящему профессиональный опыт.

Закончив в 1994 году училище, она сразу же выходит замуж за музыканта и актера Антона Дерова. С этого момента она полностью ушла в семейную жизнь, но, не забывая при этом творчество. Она снималась в кино, работала в театре имени Вахтангова, а также уже вынашивала своего первого ребенка. На шестом месяце она снимается сразу в трех фильмах – «Первый удар», «Место на земле» и «Графиня де Монсоро». Специально по ее образ беременной женщины был переписан сценарий в картине «Место на земле». В фильме «Первый удар»  она всячески старалась скрыть свою беременность от главного режиссера – Джеки Чана. Однако, узнав про беременность, он был очень поражен и назвал ее профессиональной актрисой.

фото Нонны Гришаевой

С этого момента начинается черная полоса в биографии Гришаевой Ноны. Дела в театре пошли не очень хорошо. Прожив 7 лет с мужем их брак сошелся на нет. Второй муж Нонны Гришаевой не был официальным, однако он был очень богатым. И этот союз не прожил долго, так как они не имели никаких общих интересов. После 2-го мужчины она зареклась никогда больше не выходить замуж. Все эти слова были развеяны, когда она встретила актера Александра Нестерова, который сделал ей очень красивое предложение в Праге и подарил шикарное кольцо.

И снова начинается белая полоса. Она начинает активно сниматься в кино. Она снялась в таких сериалах и фильмах, как «Холостяки», «День Радио»,«Люба, дети и завод», и многих др. Затем была роль в «Дне выборов", в котором уже была на 7 месяце. Сейчас Нонна Гришаева активно снимается в Большой Разнице на телеканале ОРТ.

 

 

В формате .doc без рекламы
 Джеки Чан биография
Джеки
Чан
 Анджелина Джоли биография
Анджелина
Джоли
Биография Чака Норриса
Чак
Норрис
Биография Стивена Спилберга
Стивен
Спилберг
 Джонни Деппа биография
Джонни
Депп
Владимир Евгеньевич Турчинский биография
Владимир
Турчинский
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
общежитие на каширке для вас
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
Николай Коперник
Николай Коперник