Биография Артура Гардена
Артур
Гарден
Биография Вильгельма Фридриха Оствальда
Вильгельм
Фридрих
Оствальд
Биография Элвиса Пресли
Элвис
Пресли
Биография Юрия Никулина
Юрий
Никулин
Биография Филиппа Эдуард Антона фон Ленарда
Филипп
Эдуард
Антон
фон
Ленард
Биография Михаила Юрьевича Лермонтова
Михаил
Лермонтов

Биография Ксении Бородиной 
 

(1983)

Биография Ксении Бородиной крепкими узами связана с Москвой, несмотря на неоднократные попытки родных увести ее за границу. Родилась Ксюша в столице России, в 1983 г., в начале марта , в тот самый день, когда вся наша страна чествует женщин. Родители девочки расстались при достижении ею года. Ее мать вскоре вышла замуж за итальянского бизнесмена, и уехала с ним на его родину. Маленькая Ксюша была оставлена на попечении бабушки. Позже, мать и отчим неоднократно предпринимали попытки оставить Ксюшу в Италии, но девочка, пожив в этой теплой стране немного времени, просила отвезти ее назад в Москву.

Планируя будущее девочки, родители перевели подросшую Ксению из обычной общеобразовательной школы, в частную гимназию с языковым уклоном. После получения аттестата, Ксения бы зачислена в одну их английских летних школ. Для того, что бы практиковаться в языке, она жила в обычной английской семье. Однако английский период не стал долгим в жизни Ксении Бородиной, в России осталась ее первая любовь – Саша. Она, спустя месяц, возвращается в любимую Москву, твердо решив добиться успеха на Родине. По решению вступительной комиссии Ксения была зачислена на 2-ой курс института туризма и гостиничного менеджмента, находящегося в г. Москва.

Поставив перед собою цель, стать телеведущей, она не пропускала ни одного кастинга г. Москвы, отправляла резюме в продюсерские центры и телеканалы. Но все безрезультатно -неудача следовала за неудачей, и, разочарованная девушка решила покинуть Россию, и согласилась уехать в Италию.

Жизнь и биография Ксении Бородиной изменилась в один миг, в то самый, когда уже заканчивалась посадка в самолет, ей позвонили и сказали, что она победила в одном из кастингов.

Фото Ксении Бородиной

Ксения приняла предложение стать телеведущей в популярной передаче «Дом- 2», правда ей это стоило неприятного разговора с заграничными родственниками.

Личная жизнь телеведущей складывалась то же хорошо, у нее были романы с одним из участников шоу «Дом -2», президентом одной из ведущих страховых компаний. Свое настоящее счастье девушка нашла с другим мужчиной, за которого вышла замуж в 2008 году. Муж Ксении Бородиной занимается бизнесом.

Вышеназванный год оказался удачным для Ксении и в другом отношении, она в содружестве с С. Зверевым открыла спа-салон.

Эта талантливая девушка написала две книги. Первая из них была названа «Законы любви». Суть второго ее произведения можно выразить словами - худеем с Ксенией Бородиной По словам самого автора, за написание данного произведения она села, после того, как сама для себя разработала систему, включающую в себя питание и комплекс упражнений, и которая позволяет не только сбросить лишний вес, но и поддерживать его неизменным. Для того, что бы похудеть, Ксения, неоднократно, прибегала к различным диетам, но они давали лишь кратковременный результат, поэтому она своею находкою решила поделиться со всеми желающими. Книга имеет такое же название – «Худеем с Ксенией Бородиной», приобрести ее можно, как в обычных магазинах, торгующих книгами, так и в современных интернет-магазинах.

 

 

В формате .doc без рекламы
Снуп Дог биография
Снуп
Дог
Биография Пабло Пикассо (Pablo Picasso)
Пабло
Пикассо
Биография Хейке Камерлинга-Оннеса
Хейке
Камерлинг
-
Оннес
Биография Фрэнсиса Уильяма Астона
Фрэнсис
Уильям
Астон
Биография Отто Валлаха
Отто
Валлах
Биография Франсуа Огюста Виктора Гриньяра
Виктор
Гриньяр
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
Поможем купить квартиру гранатный переулок. Полное сопровождение.
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus