Главная » Искусство » Кино
Биография Ченнинга Татума
Ченнинг
Татум
Биография Чака Норриса
Чак
Норрис
Биография Кристен Стюарт (Kristen Stewart)
Кристен
Стюарт
Марлон Брандо биография
Марлон
Брандо
Линдсей Лохан
Линдсей
Лохан
 Джеки Чан биография
Джеки
Чан

Биография Анастасии Заворотнюк
Фото Анастасии Заворотнюк 

(1971)

Биография Анастасии Заворотнюк, наверное, сложилась бы по-иному, если бы она родилась не в театральной семье. Родным городом Насти является Астрахань, ее мама всю свою жизнь прослужила в театре, и удостоилась высокого звания – народной артистки России. Отец, по специальности телевизионный режиссер, работал на астраханском и Центральном телевидении. Настя, которая родилась третьего апреля 1971 года, была вторым в семье. Нередко мама брала маленькую Настю с собою в театр на репетицию. Поэтому ТЮЗ, в котором работала мама Анастасии Заворотнюк, в буквальном смысле слова, стал вторым домом для будущей известной актрисы. Маленькая Настя с большим удовольствием занималась танцами в одной из танцевальных студий Астрахани. Ее успехи были настолько серьезны, что она думала свою будущую жизнь связать с балетом.

Когда пришла пора выбирать профессию, Анастасия поступила в местный педагогический институт, на отделение истории. От поступления в балетную школу ее отговорил отец, который не желал своей дочери тяжкой судьбы балерины. Окончив второй курс пединститута, Настя все же решила поступать в театральный ВУЗ. Попытка поступить в ГИТИС оказалась неудачной, зато она была зачислена в Школу-студию при Малом театре.

Биография Анастасии Заворотнюк

Талантливую девушку вскоре заметили, и на втором году обучения ей предложили сыграть ведущую роль в фильме режиссера Т. Павлюченко, поставленного по произведению Набокова - «Машенька». Перейдя на третий курс она стала сотрудничать с «Табакеркой» - театром Олега Табакова, участвуя в постановке «Миф о Дон Жуане».

После завершения образования Анастасия Заворотнюк вошла в труппу данного театра, и была в его составе на протяжении двенадцати лет. В начале пути театральная карьера этой актрисы складывалась очень хорошо – появлялись все новые и новые роли, а вместе с ними – чувство удовлетворения от любимой работы. Проходило время, и театр пополнялся новыми талантами, и получить роль в новой постановке становилось все сложнее. В это нелегкий период, связанный с профессиональной невостребованностью, Настя занялась бизнесом. Вероятнее всего, творческая биография Анастасии Заворотнюк на этом бы и закончилась бы, не прими она участие в кастинге на роль няни Вики в известном многосерийном фильме «Моя прекрасная няня».

Ее успех в этом сериале был, просто, оглушителен и фото Анастасии Заворотнюк не сходили со страниц самых популярных периодических изданий. За исполнение этой роли в 2006 году Анастасии Заворотнюк был вручен приз Тэфи. Популярность актрисы росла с каждым днем, она, в качестве ведущей, принимала участие в разных телевизионных передачах, в том числе и таких, как «Хорошие шутки», «Ледниковый период» и «Танцы со звездами».

Успешным был дебют актрисы в «Коде апокалипсиса», где ее партнером стал актер Венсан Перес, заслуживший большую популярность во Франции.

Анастасия Заворотнюк

У Анастасии Заворотнюк двое детей от первого брака – сын Майкл и дочь Анна. В 2008 году актриса вышла замуж во второй раз - за Петра Чернышева, известного российского за фигуриста, и с тех пор считает себя счастливой женщиной.

 

 

В формате .doc без рекламы
Киану Ривз биография
Киану
Ривз
Марлон Брандо биография
Марлон
Брандо
Николас Кейдж биография
Николас
Кейдж
Анна Самохина биография
Анна
Самохина
Биография Брюса Ли
Брюс
Ли
Владимир Евгеньевич Турчинский биография
Владимир
Турчинский
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
Какая торговая стратегия победа окажется и победной и для вас. Узнайте в статье.
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
  • Томас Хант Морган
    Томас Хант Морган
  • Уильям Фолкнер
    Уильям Фолкнер
Карл Сигбан
Карл Сигбан