Главная » Искусство » Кино
Биография Ченнинга Татума
Ченнинг
Татум
Биография Кристен Стюарт (Kristen Stewart)
Кристен
Стюарт
Анна Самохина биография
Анна
Самохина
Биография Митчума Роберта
Митчум
Роберт
Биография Роберта Патиссона (Эдвард Каллен)
Роберт
Патиссон
Джордж Карлин биография
Джордж
Карлин

Биография Ларисы Гузеевой
 Фото Ларисы Гузеевой

(1959)

Жизнь и биография Гузеевой Ларисы могли бы сложиться совсем по-другому, если бы она не обладала присущими ей чертами характера – сильной волей, способностью трезво оценить ситуацию и искренностью в своих отношениях с людьми.

Родилась Лариса весной 1959 году, а точнее 23 мая, в уральском селе Буртинском, которое находится в Оренбургской области. Воспитание девочки было очень строгим, вплоть до десятого класса ей не разрешали смотреть фильмы по телевизору, в которых имелись сцены с поцелуями. Сама Лариса неохотно вспоминает пору своего детства, считая, что в нем слишком много было различных запретов. В девочке всегда жил бунтарский дух, который заставлял ее протестовать против несправедливости со стороны взрослых - она носила мини-юбки, красилась, и, даже курила. За подобное поведение Ларисы, которая даже отдаленно не соответствовала образу комсомолки, множество нареканий сыпалось на голову ее мамы, преподающей историю в школе.

Лариса Гузеева, после окончания школы, уехала в Ленинград, и стала студенткой ГИМИК. Училась она на курсе В. Петрова. Для того, чтобы привлечь внимание экзаменационной комиссии, Лариса, в противовес длинноволосым абитуриенткам, постриглась наголо.

биография Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева в молодости всегда выделялась из толпы - она модно одевалась, благодаря тому, что ее одежду шила мама, курила папиросы «Беломор», могла, на одном дыхании, выпить бокал вина. Будучи студенткой, Лариса подрабатывала моделью, увлекалась запрещенным в Советском Союзе молодежным течением хиппи. Ее любимым кафе стал «Сайгон», разместившийся на углу переулков - Литейного и Невского, и служивший местом встречи авангардно настроенной молодежи.

Неординарный и яркий образ Ларисы привлекал к ней многих поклонников, в их числе был и Виктор Цой, безуспешно пытавшийся добиться взаимности. В это период жизни у Гузеевой был недолгий роман с известным музыкантом Сергеем Курехиным.

Решительные изменения произошли в судьбе и биографии Гузеевой Ларисы, после того, как она снялась в работе известного кинорежиссера Эльдара Рязанова по пьесе А. Н. Островского «Бесприданница». В том, что фильм запомнился и полюбился зрителям есть и немалая заслуга студентки ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии – Ларисы Гузеевой.

Лариса, на протяжении всей своей жизни очень много работала, помимо ролей, которые она сыграла театре, она снялась в 30 фильмах, в том числе - «Патриотическая комедия», «В той области небес», «Соперницы». На протяжении последних лет Заслуженная артистка России Лариса Гузеева с успехом ведет популярное шоу первого канала – «Давай поженимся».

фото Ларисы Гузеевой в молодости

Актриса трижды выходила замуж. В настоящее время дружная семья Ларисы Гузеевой состоит из мужа, Игоря Бухарова, и двух детей. Мальчика Лариса родила от своего второго мужа, который проживает сейчас в Тбилиси, и поддерживает тесную связь со своим сыном. Второй ребенок, девочка, родился у актрисы в браке с Игорем Бухаровым.

 

 

В формате .doc без рекламы
Киану Ривз биография
Киану
Ривз
Биография Ченнинга Татума
Ченнинг
Татум
Биография Роберта Патиссона (Эдвард Каллен)
Роберт
Патиссон
Биография Мерилин Монро
Монро
Мерилин
Биография Кристен Стюарт (Kristen Stewart)
Кристен
Стюарт
Биография Брюса Ли
Брюс
Ли
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
Недорого продаём защитные рабочие перчатки с пвх точкой производства Россия, Китай и Польша. . Потребовался внеплановый ремонт автомобиля? remont-auto.com продает автозапчасти в Зеленограде.
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева