Главная » Искусство » Кино
Николас Кейдж биография
Николас
Кейдж
Биография Кристен Стюарт (Kristen Stewart)
Кристен
Стюарт
Биография Мэттью Лэнгфорда Перри
Мэттью
Лэнгфорд
Перри
Биография Томаса Джейна
Томас
Джейн
Биография Джима Керри
Джим
Керри
Анна Самохина биография
Анна
Самохина

Биография Григория Антипенко

Григорий Антипенко биография фото

(1974)

Биография Григория Антипенко – это история обыкновенного человека, который достиг удивительных успехов. В Москве 10 октября 1974 года Григорий  появился на свет в семье инженеров. В своем, насыщенном на события, детстве, он получил опыт в большинстве сфер жизни. Одной из этих сфер стал театр. Но тогда он и подумать не мог, что станет актером, знаменитым во всех странах СНГ.

Не зная своего истинного призвания, Григорий  выпустился из фармацевтического училища и вплоть до 25 лет работал в аптеке. Он сменял работы, одну за другой, пытаясь найти свое призвание. Позже в 1999 году, судьба решила помочь ему найти себя. И привела его в театр «Сатирикон». Константин Райкина – это  тот человек, наставник, который настоял на поступлении Григория в Щукинское училище. Уже на четвертом курсе Биография Григория Антипенко пополнилась важным событием – он сыграл роль в сериале «Кодекс чести». Именно после этого сериала, у него появились первые поклонники.

Биография актера Григория Антипенко сложилась, как нельзя удачно -  Антипенко снялся в некоторых популярных сит - комах.

В «Талисмане любви» ему пришлось сыграть основного  отрицательного героя - вора Платона Амелина, В том же году Антипенко был выбран на главную мужскую роль  в сит - коме «Не родись красивой». Создатели очень долго не могли сделать выбор. Антипенко несколько раз брали  на эту роль и снимали. Но в конце концов решили, что более подходящего исполнителя на эту роль  не найти. Рост Григория Антипенко трактуется по разному в одних источниках – 1.85, в других 1.90. Многие думают, что споры по утверждению его на главную роль связанны с этим.

Фото Григория Антипенко

Сам Антипенко сначала  отнесся к этой роли достаточно скептически. Как признается актер, между ним и его героем нет ничего общего: «Моя судьба  ни чуть не схожа с судьбой Андрея - меня потрепала  жизнь, и это хорошо. У Андрея богатенькие родители, наилучшее образование,  дорогущие иномарки». Антипенко трудно давалась эта роль, но позже он привык к ней, начал понимать. В результате актер очень органично вписался в свою роль и коллектив сериала. Его партнерша  по сериалу, Нелли Уварова, утверждает, что он очень талантливый молодой человек, и играть с ним - одно удовольствие.

На съемках этого сериала   Григорий Антипенко и актриса Юлия Такшина  затеяли роман, который позже перерос в брак.  В июле, 4 года назад  у них на свет появился сын. Основное хобби Григория в свободное от съемок время - альпинизм, но и конечно, время провождение с семьей. Он посетил  горы Кавказа, Тань Шани и  другие горне кряжи. В последнее время из-за огромного количества ролей в кино о спорте ему остается только мечтать. Вот как ответил про свой плотный график Григорий Антипенко: «Сейчас у меня сложный график съемок, так что на  развлечения времени особо не остается. В общем, и каких-то увлечений, кроме гор,у меня нет. Я не тусовщик, по моему лучший досуг - это досуг проведенный в одиночестве. Иногда могу гнать на полной скорости на своей машине ,получая от этого море удовольствия. Или сидеть в парке и смотреть на осенние деревья».

 

 

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Ченнинга Татума
Ченнинг
Татум
Биография Роберта Патиссона (Эдвард Каллен)
Роберт
Патиссон
Николас Кейдж биография
Николас
Кейдж
Марлон Брандо биография
Марлон
Брандо
Биография Томаса Джейна
Томас
Джейн
Киану Ривз биография
Киану
Ривз
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
Мезороллер курсы микроигольчатая терапия с помощью мезороллера.
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
  • Алексис Каррель
    Алексис Каррель
  • Луиджи Пиранделло
    Луиджи Пиранделло
  • Мустафа Найем
    Мустафа Найем