Главная » Искусство » Кино
Биография Кристен Стюарт (Kristen Stewart)
Кристен
Стюарт
Киану Ривз биография
Киану
Ривз
Линдсей Лохан
Линдсей
Лохан
Анна Самохина биография
Анна
Самохина
Биография Мэттью Лэнгфорда Перри
Мэттью
Лэнгфорд
Перри
Николас Кейдж биография
Николас
Кейдж

Биография Екатерины Сергеевны Андреевой 
Фото Екатерины Андреевой 

(1961)

Вне всякого сомнения, биография Екатерины Андреевой, известной телеведущей, сложилась бы совсем иначе, если бы она не решила поступить на курсы подготовки кадров для радио и телевидения.

Родилась Катя в Москве 27 ноября 1961 года, ее отец занимал высокопоставленный пост – заместителя председателя Госснаба СССР. Девочка любила спорт, она с удовольствием играла в баскетбол, и некоторое время ходила на занятия в школу олимпийского резерва.

Екатерина Андреева рано начала свой трудовой стаж, совмещая работу с заочной учебой в высшем учебном заведении Москвы. Первоначально Катя поступила в юридический институт – ВЮЗИ, а затем перевелась на факультет истории в педагогический институт имени Н. К. Крупской. 1990 год стал переломным в жизни и биографии Екатерины Андреевой, она не только получила диплом, подтверждающий высшее образование, но и поступила на курсы переподготовки телевизионных работников. Дикторскому мастерству Екатерина училась у легендарного Игоря Кириллова.

Начиная с 1991 года, она – сотрудник дикторского отдела Центрального телевидения. Канала. Андреева работала ведущей программы «Утро», а в 1995 года она стала диктором «Новостей». Екатерина Андреева быстро совершенствуется в выбранной специальности, и это сказывается на ее карьерном росте. 1998 год приносит ей кресло бессменной телеведущей программы «Время», выходящей на ОРТ (Первый канал).

В следующем году был проведен опрос  пользователей сети Интернет, и Екатерина Андреева была признана самой красивой женщиной-диктором российского телевидения. За свой долгий труд на ниве российского телевидения Андреевой в 2006 году вручен орден Дружбы, а в следующем году она стала лауреатом премии «ТЭФИ».

Екатерина Андреева преуспела и на актерском поприще, снявшись в фильмах - «Неизвестные страницы из жизни разведчика», «В зеркале Венеры» и «Исчадье ада».

Биография Екатерины Андреевой

Андреева, по-прежнему остается одной из самых красивых ведущих российского телевидения, у нее образ хрупкой и нежной женщины. Несмотря на высокий рост Екатерины, который достигает 176 см, ее вес на протяжении многих лет не выходит за рамки 60 кг. Оставаться молодой, стройной и красивой, и всегда быть в тонусе ей помогает диета, включающая в себя утренние каши на воде, большое количество морепродуктов и разнообразных фруктов. Напитками для Екатерины служат очищенная вода и зеленый чай. Еженедельное посещение бассейна и сауны так же благотворно сказывается на внешнем облике телеведущей.

Екатерина Андреева не только успешная бизнес-леди, но и счастливая жена и мать. Она дважды выходила замуж. Очень романтична история знакомства Екатерины с ее вторым мужем. Душан Петрович, уроженец Черногории, увидел Екатерину на экране телевизора и влюбился. Он отыскал ее через знакомых журналистов, и целых три года добивался ее взаимности. Второй муж Екатерины Андреевой - бизнесмен.

Наталья, так зовут дочь Екатерины Андреевой от первого брака, которую она воспитывала совместно с Душаном Петровичем, окончила МГИМО.

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Брюса Ли
Брюс
Ли
 Анджелина Джоли биография
Анджелина
Джоли
 Джеки Чан биография
Джеки
Чан
Джордж Карлин биография
Джордж
Карлин
Биография Томаса Джейна
Томас
Джейн
Николас Кейдж биография
Николас
Кейдж
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
  • Ченнинг Татум
    Ченнинг Татум
  • Оуэн Уилланс Ричардсон
    Оуэн Уилланс Ричардсон
  • Кейн
    Кейн
  • Бьёрнсон Бьёрнстьерне Мартиниус
    Бьёрнсон Бьёрнстьерне Мартиниус
  • Карл Бош
    Карл Бош