Главная » Другие »
Биография Галилео Галилея
Галилео
Галилей
Биография Анатоля Франса
Анатоль
Франс
Лара Фабиан (Lara Fabian) биография и дискография
Лара
Фабиан
Биография Рональда Росса
Рональд
Росс
Биография Пэрис Хилтон
Пэрис
Хилтон
Биография Мерилин Монро
Монро
Мерилин

Биография Максима Чмерковского

Фото биография Максима Чмерковского

(1980)

Танцевальная биография Максима Чмерковского начинается в четырехлетнем возрасте. Максим родом из Одессы, поэтому родители отдали его там же в танцевальную школу. Кроме танцев Максим любил футбольные и баскетбольные занятия. Младший брат Максима также занимался танцами.

В 1994 году семья была вынуждена эмигрировать на заработки в США.

В тринадцать лет Максим сломал ногу, когда катался на лыжах, поэтому провел в больнице несколько месяцев. Врачи говорили, что парень будет хромать всю свою жизнь, но все, же нашлись специалисты, которые взялись за сложнейшую операцию по выравниванию структуры кости. Они вставили металлическую пластину, которая к счастью прижилась, а в скором времени Чмерковский поправился. Несмотря на запреты врачей заниматься танцами, Максим сразу же после выздоровления принял участие в одном из танцевальных конкурсов.

Первая популярность в творческую жизнь Максима Чмерковского пришла после первого эфира американской  телепередачи «Танцы со звездами». Его партнершей была Мелани Браун. Эта парочка протанцевала целых два сезона, после чего завоевала шестое место. В следующем сезоне Максим Чмерковский танцевал в паре с дочерью Мухаммеда Али – Лейлой. Пара заняла третье место.

В настоящее время Максим Чмерковский проживает в штате Нью-Джерси и является владельцем четырех танцевальных студий. Открытие первой студии состоялось, когда Максиму было шестнадцать лет.

Журнал People в 2010 году объявил Чмерковского завидным холостяком. По мнению журнала «ОК» парень занял вторую ступень среди красивых мужчин планеты.

В свое время Максим Чмерковский был долгое время помолвлен с Кариной Смирнофф, которая также уехала из Украины жить в США.

В жизни кареглазый брюнет очень застенчивый, он не любит, когда люди «сходят с ума», приметив его в одном из торговых центров.

Фото рост Максима Чмерковского

Несмотря на то, что Максим провел длительное время в Америке, он все же считает себя одесситом. Успехи сына радуют родителей,  они очень гордятся талантливым ребенком, а это стимулирует его двигаться дальше. Друзья и близкие надеются, что холостяцкая биография Максима Чмерковского наконец-таки закончится.

Новый проект в биографии Максима Чмерковского.

Украинский телеканал СТБ предложил Максиму участие в новом шоу «Холостяк». Несмотря на то, что молодому красавцу уже поступали подобные предложения еще в Америке, он не давал согласия, так как считал подобные шоу сплошными интригами и стычками. «Но ведь в Украине все по-другому», - признался парень в одном из интервью. Поэтому холостяк решился отдать себя на растерзание украинским соблазнительницам.

Максим искренне желает встретить на проекте свою настоящую любовь. Свое предпочтение он желает отдать той девушке, которая не только имеет внешнюю красоту, хотя не без этого, но и, чтобы с ней было о чем поговорить, оставшись наедине.

Из 25 девушек Максиму необходимо выбрать одну. Это очень сложный выбор для него, так как все они применяют хитрые уловки, чтобы заполучить холостяка.

Сегодня вся Украина становится свидетелями, как рождается любовь.

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Роже Мартена дю Гара
Роже
Мартен
дю
Гар
Биография Григория Лепса
Григорий
Лепс
Биография Джозефа Джона Томсона
Джозеф
Джон
Томсон
Биография Джозефа Редьярда Киплинга
Джозеф
Редьярд
Киплинг
Биография Сергея Притулы
Сергей
Притула
Биография Фредерика Пасси
Фредерик
Пасси
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
  • Платные и бесплатные азартные развлечения
  • Казино вулкан — в демо режиме
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
Система Orphus
Отто Штерн
Отто Штерн