Главная » Искусство » Кино
Владимир Евгеньевич Турчинский биография
Владимир
Турчинский
Биография Томаса Джейна
Томас
Джейн
Биография Кристен Стюарт (Kristen Stewart)
Кристен
Стюарт
 Джонни Деппа биография
Джонни
Депп
Анна Самохина биография
Анна
Самохина
Биография Роберта Патиссона (Эдвард Каллен)
Роберт
Патиссон

Биография Маши Малиновской
Маша Малиновская биография 

(1981)

Биография  Маши Малиновской полна неожиданных поворотов и событий и напоминает увлекательный  роман о жизни и любви, о пути  к славе и стремлении к совершенству.

Мария  Малиновская (Садкова Марина Николаевна) модель и телеведущая родилась в городе Смоленске  21 января 1981года.

Общее среднее образование Маша получила в 17 лет в школе №26 и практически сразу начала работать в модельном  агентстве и учиться в Смоленском институте искусств на факультете « Экономика в социально-культурной сфере». После получения диплома Маша приехала в Москву и сразу вышла замуж за Сергея Протасова. Семейная жизнь у будущей знаменитости не сложилась - брак распался.

Настоящая известность к Маше пришла во время её работы на музыкальном канале Муз - ТВ, куда она попала благодаря ходатайству подруги. После успешно прошедшего кастинга Маша Малиновская  успешно вела популярные передачи и реалити-шоу « Империя». Но после того как Маша получила всеобщее признание  и известность в 2005 году она покинула телеканал.

Примерно в тоже время её признали одной из самых красивых женщин, о чём и сообщал журнал FHM, поставив Малиновскую в один ряд с Натальей Водяновой и Анной Курниковой.

В то же время  на проходящих съёмках шоу Маша знакомится с  Жириновским Владимиром Вольфовичем и, поддавшись на его уговоры, вступает в ряды ЛДПР и избирается депутатом областной Белгородской думы. По словам Малиновской  депутатский статус помог ей успешно заниматься молодёжными проблемами, но в 2008 году советом регионального отделения партии Маша была исключена из рядов ЛДПР. Но, не смотря на это,  карьера Малиновской как политика не пострадала и Малиновскую всё же избрали депутатом ГД пятого созыва.

В 2007 году в СМИ мелькнула информация о помолвке Малиновской с Евгением Морозовым,

владельцем компании по сделкам с недвижимостью,  который  к тому времени уже подарил Маше Mercedes SLK в качестве свадебного подарка.

Фото Маши Малиновской

Однако свадьба не состоялась и уже в 2009 году Маша втайне от всех вышла замуж за Дениса Давитиашвили директора ООО «Арстон»,  который к тому же был  сыном главы администрации Архангельской области. Но по причине не сложившихся отношений и, как поговаривают,  жестокого отношения к Маше, брак был расторгнут в феврале 2010 года. Неудачный брак и его негативные последствия побудили Малиновскую заняться музыкой, а рэпер Тарас в то нелёгкое для неё время стал близким другом и советчиком.

Имея деятельную и творческую натуру  и непрерывно развиваясь,   Маша Малиновская в 2007 году издаёт книгу с интригующим названием «Мужчины как машины»   в которой откровенно и непредвзято рассказала о личном опыте в покорении этой сильной половины человечества.

Пробовала Маша себя и в роли киноактрисы, девушка снялась в трёх фильмах. А в 2008 году биография  Маши Малиновской пополнилась сыгранной  ролью в фильме «Всё могут короли». 2010 год  Малиновская закончила, имея в активе ещё две роли в лентах.

Яркая, ищущая славы и признания, Мария Малиновская не раз прибегала к услугам пластического хирурга, надеясь довести свою внешность до высот всеобщего восхищения,  и останавливаться на достигнутом,  по словам Маши, она не собирается.
Весной 2011 года телеведущая Маша Малиновская стала мамой,   родив замечательного малыша, который как поговаривают, является результатом связи с женатым мужчиной,  имя которого Маша тщательно скрывает.

 

 

В формате .doc без рекламы
Биография Стивена Спилберга
Стивен
Спилберг
Биография Джима Керри
Джим
Керри
Биография Чака Норриса
Чак
Норрис
 Анджелина Джоли биография
Анджелина
Джоли
Биография Митчума Роберта
Митчум
Роберт
Биография Брюса Ли
Брюс
Ли
“Любое событие неизбежно - иначе оно бы просто не произошло.”Цитата дня:
Автор неизвестен
  • Onlinefreeslots: отдыхайте, играя на новых игровых аппаратах
  • Френсис Александр Романов
  • Дэвид Рокфеллер
  • Тамзин Мерчант
  • Шон Бин
  • Дэвид Духовны
  • Нил Патрик Харрис
  • Геннадий Зюганов
  • Юрий Лужков
  • Сергей Шойгу
Система Orphus
  • Гульельмо Маркони
    Гульельмо Маркони
  • Паули Вольфганг
    Паули Вольфганг
  • Владимир Жириновский
    Владимир Жириновский